站长之家 - 评论 2008-05-06T09:06:09 +08:00

合肥汽车网站:向左走爱好 向右走服务

合肥汽车网站:向左走爱好 向右走服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

合肥汽车网站:向左走爱好 向右走服务

从中安车网(www.zacw.com.cn)到易车网(hf.bitauto.com)合肥专区,从徽行天下(www.ahche.com)到合肥爱车网(www.aichew.com),从安徽汽车网(www.ahauto.com)到新安车网(www.ahqc.cn),还有合房网的合肥车迷网(www.hfcar.com)再到各大品牌4S店的销售网站,在E时代生活的

蔚来汽车与合肥签署深化合作框架协议,共建电动汽车产业园区

2 月 4 日,合肥市人民政府与蔚来汽车签署深化合作的框架协议,双方商定共同规划建设新桥智能电动汽车产业园区,打造具备完整产业链的世界级智能电动汽车产业集群。

继蔚来之后,合肥计划20亿元投资零跑汽车

继蔚来之后,合肥市将引入的第二家新造车项目“零跑汽车”。此前,零跑汽车正以超 220 亿人民币估值进行Pre-IPO轮融资,合肥市已明确表达投资意向,投资金额在 20 亿元左右。

大众下月将在合肥测试自动驾驶汽车 明年对公众开放

8月27日消息,据国外媒体报道,大众汽车9月将在合肥测试自动驾驶汽车。这是该公司在中国的第一个自动驾驶试点。大众10辆奥迪e-tron将部署在合肥市海恒社区。e-tron是大众汽车的高级电动SUV车型。大众表示,该测试项目明年将对公众开放。大众今年上半年在中国销售了159万辆汽车,相比去年的192万辆减少了17%。大众2019年在中国销售了423万辆汽车。

2020国际(合肥)智能网联汽车生态大会

目前,我国已经成为世界第一大新能源汽车市场,新能源汽车已成为国家优先发展的战略性新兴产业之一。2019年,新能源汽车产销分别完成124.2万辆和120.6万辆,保持全球领先地位。 新能源汽车暨智能网联汽车产业作为合肥市重点培育的战略性新兴产业,从规划指引、场景搭建、投资促进、监督检测四个维度发力,对全市智能网联汽车产业进行全面布局。通过构建塘西河公园5G示范线的应用场景示范,积极开展测试验证,推动交通基础设施的数?

合肥购买蔚来汽车并上牌 可获10万元现金补贴!公司紧急辟谣

当前,为了促进支持本地汽车行业的发展,各地政府也都出台了购车补贴、上牌便利等相应的促销政策,补贴金额往往在几千到两三万元左右。但在6月30日,微博上一位用户曝出惊人消息,在合肥购买且

蔚来汽车披露合肥战略投资新进展:已到账73.56亿元

虽说蔚来汽车交付量日益增长,但其资金短缺仍是不争的事实。据官方消息,6月29日晚间,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展。公告称,蔚来(安徽)控股有限公司(以下简称蔚来安徽)已收

逸驾智能与大众、合肥市、江淮汽车达成合作

昨日,逸驾智能科技有限公司与大众汽车集团(中国)、合肥市人民政府、江淮汽车集团股份有限公司,签订了“合肥智慧城市项目”战略合作框架协议。该项目旨在提升合肥市的政务服务质量和市民福祉、助力合肥成为世界级的智慧城市。

汽车电商日报:合肥出现车轮上的便利店?

6月19日消息,智能移动咖啡车品牌Wheelys近日在合肥首次揭幕了Wheelys无人巴士,自带移动属性,随叫随到,可通过手机应用便能完成购物操作。

联动重庆、合肥京东电器超级体验店 京东618小魔方“焕新你的生活”

换一个电饭煲,能拥有更多的做饭乐趣;换一个新手机,追上最潮的科技脚步;换一台电脑笔记本,让工作的心更舒畅……焕新是生活中的仪式感,给我们带来对更好生活的期待。 6 月 8 日,京东小魔方联动京东电器在线上线下同步开启“焕新你的生活”,线上新品大赏覆盖手机、电脑数码、家电等多个品类,各种优惠好礼来袭;线下重庆、合肥两家京东电器超级体验店内,京东小魔方新品体验区同步启幕,用最巴适的新品电器和最潮流的焕新体验来

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看