站长之家 - 评论 2007-11-23 09:08

掰棒子的狗熊与“啃胖子”的九城

《掰棒子的狗熊与“啃胖子”的九城》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

于是乎,九城从依靠一口气吞下去《魔兽世界》变成“胖子”,又因为《魔兽世界》导致营养不良之后,终于在一次为自己准备了一个可以一口吞下去的“胖子”,只是这次的胖子由于重量方面都没有《魔兽世界》庞大,所以,为了在一次吃个“胖子”,九城就想出了把这些轻量级的“胖子”打包,捆到一起,然后吞下去...

于是乎,虽然在之前的《燃烧的远征》中,九城经历了重重的磨难,虽然最终晚了其他地区半年多的时间终于上线,但是九城本次对于《巫妖王之怒》的代理还是十分有信心的,只是不知道众多玩家对九城是否还有之前的那种信心...

......

本文由站长之家用户“小熊在线”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“天猫汽配城”正式上线

粉丝给薇娅九条命