站长之家- 传媒 2021-06-28T15:28:19 +08:00

再惠赵洋荣膺2021年创业邦“30位30岁以下创业新贵”

【导读】 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单,已于近日正式发布,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)联合创始人赵洋上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。

近日, 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单正式发布,再惠联合创始人赵洋入选上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。

“ 30 岁以下创业新贵”榜单评选,旨在找到最具折腾精神的年轻创业者,主要以创业者综合素养、企业发展潜力两方面为标准,从个人的经验、能力和企业的前景、发展,进行综合性评估。

自 2011 年起,创业邦已连续 11 年举办“ 30 岁以下创业新贵”评选活动,是中国最早关注 30 岁以下创业群体的奖项,也是最具权威性的针对新生代创业力量的年度盘点之一。创业邦对于那些具有敢想敢干的勇气和决心、充满创新创业精神和时代驱动力的未来商业领袖群体,始终保持着高度的关注。

过去 10 年,已有包括哔哩哔哩徐逸、泡泡玛特王宁、水滴集团沈鹏、旷视科技印奇、饿了么张旭豪、快看漫画陈安妮、keep王宁、笑果文化李诞等在内的共计 179 位 30 岁以下的年轻创业者上榜。

本届榜单,重点聚焦到 90 后中的商界后进之秀,分别从管理能力、创新能力、融资能力、社会互动等多个维度,通过近四个月的调研分析,最终甄选出 30 位出类拔萃的 30 岁以下创业新贵。

赵洋,毕业于加州大学伯克利分校人机交互本科,回国创业前,就职于LinkedIn领英。 2018 年上榜福布斯中国30 under30, 2019 年上榜福布斯亚洲30 under30, 2020 年上榜胡润Under30s十大代表人物, 2020 年上榜“上海市青年创业英才”。于 2015 年回国创业,正式组建再惠,目前担任联合创始人的职位。

再惠,作为餐饮行业优质的数字化和新媒体解决方案服务商,始终专注于为中国餐饮商户提供全方位的数字化和新媒体解决方案,包括社交媒体和交易平台一站式数字化解决方案、自动化营销SaaS系统、短视频流量以及视觉设计、全域营销云和分析云等在内的多项餐饮营销服务。

在“互联网+”的新业态经济环境的当下,加上后疫情对行业和市场的影响仍在持续发酵,国内餐饮行业的数字化转型升级进程正在不断加速。当互联网与传统餐饮的结合愈加紧密,市场竞争将更加激烈。而连锁率尚且较低的国内餐饮行业,有更多的中小餐企亟待向新媒体和数字化经营进一步靠拢。

再惠正是注意到了国内餐企对于这方面的较为迫切的市场需求,利用自身对行业的专业性和前瞻性,敏锐洞悉市场变化,深入探索行业趋势,精准捕捉发展机会,配合过硬的技术实力、出众的营销能力和创新的品牌策略,为餐企进一步挖掘自身潜力和优势定位,提供更优质的资源为其优化竞争环境,为国内一众餐饮品牌创造更多可能,从而助力其更好地转型发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

创业邦:“推荐”时代到来

创业邦:电商异类

创业邦:粉丝的价值

创业邦杂志:纠结的陌陌

创业邦:易迅需要和时间赛跑

创业邦:最值得关注的新公司

创业邦:《开心农场》如何被超越?

创业邦:异化的中国创投行业

《创业邦》杂志:对话吉姆-布雷耶

创业邦:搞SNS营销的美国人

【创业邦100】挖财:找到对的人

搜狐创业邦系列一:俞清木与考拉FM

创业邦:百度为何瞄准PPS

创业邦获GGV领投新一轮投资

创业邦杂志:UC到底值多少钱

《创业邦》杂志:在海外疯狂捞金的软件公司

创业邦:2012创业新贵接班