站长之家- 传媒 2021-06-28T10:17:30 +08:00

借助相芯科技推动大屏社交,当贝智慧盒子成618爆款

618年中大促这场电商盛典结束后,最引人瞩目的就属于销售额榜单。今年大促期间,京东电脑数码排行榜上杀出了一匹“黑马”——当贝智慧盒子在智能家居品牌销售额榜单上力压华为、腾讯等品牌,排行仅次于小米。

作为一款高端电视盒子,当贝Z1Pro加入了一些颇具特色的性能,如借助相芯科技的AR视频特效技术打造的魔法相机模式,帮助用户真正实现了全场景大屏社交。

社交工作兼具,全方位丰富客厅体验

当贝Z1Pro智慧盒子凭借出色工业设计,已斩获德国红点奖、意大利A奖等多个大奖。其兼具影音播放、视频通话和体感游戏三大功能,让普通电视升级为智慧大屏,全方位丰富“客厅时间”。

定位为影音娱乐视频互动一站式智能终端的当贝Z1 Pro,内置2K超清120°类人眼视网膜摄像头和高性能Amlogic A311D六核处理器,不仅视野更开阔,可清晰捕捉无拖影人像,而且在其5G AI神经元算力支持下,可运行包括语音控制、全局手势控制、人体姿态识别、人脸识别在内的多项视觉能力。

在引入相芯科技的AR视频特效技术后,当贝Z1 Pro不仅提升了上述功能的实际效果,同时还丰富了产品的应用场景。

在中国,客厅往往是全家聚会或者待客的场所,气氛到位时不免想拍照留念。依靠Z1 Pro免遥控语音唤醒功能,在拍照时无需留人掌镜,所有人都可端坐在电视前,看着电视大屏自拍。

当贝大屏夜视算法,叠加相芯科技的美颜功能,即便在暗淡环境光线也可拍摄出“容光焕发”的一面。此外,相芯科技的人脸检测技术,可以识别电视机视野下所有人脸,进行人脸跟踪,并根据每个人不同的面部特征进行不同程度的美肤、美型,以保证整体的拍照效果,从而让用户获得一张家庭氛围感强、效果自然的合拍照。

此外,相芯科技丰富的道具贴纸也增加了当贝智慧盒子的趣味性,它使用简单,老少皆宜,增加了家庭拍摄的乐趣,丰富了家庭日常生活。

大屏视频通话是Z1Pro的另一项重要功能,它支持跨屏使用,既支持两台Z1Pro之间的互联通话,也支持和各类手机、平板等终端设备互联。在超广角摄像头和相芯科技美颜技术的支持下,用户可自由选择舒适的状态,和亲朋好友面对面热聊,而不用担心在家素颜等问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技