站长之家- 传媒 2021-06-24T16:45:12 +08:00

杰和科技2021商业科技软硬件新品尽在DIC EXPO

作为目前国内乃至世界领先的显示、触控技术及创新应用专业盛会,DIC EXPO 2021国际显示技术及应用创新展将于2021年6月30-7月2日 上海新国际博览中心开幕。DIC吸引了众多业内知名企业的关注和参与。

为了更好的把握商用显示及相关产业的发展趋势,深圳市商业显示协会理事单位,深圳市杰和科技发展有限公司对于此次显示技术盛会寄予厚望,携最新软硬件产品,精装出席。

01 GDSM软件全新方案,驱动智能零售

从GDSM正式问世,经过了多次重大的产品迭代,不断加强商用场景下显示设备的管控功能。如今,GDSM智能零售管理系统拥有更强大的自研软件模块支撑,更多维度智能监测管理,使得GDSM能够融入更多的零售场景集成方案。

本届DIC EXPO,杰和科技将通过一组异形拼接屏幕,展示GDSM的强大拼接管理能力;届时展位现场所有展示用显示屏,都将使用GDSM系统为框架,展示杰和科技GDSM系统在商用场景下的超强综合管理能力。

升级后的GDSM精准推送模块支持更多消费者画像识别,精准触达,激活消费者的购买欲;零售门店物联网模块指导商家有序管理门店,提升门店活力。

02 桌面云终端硬件新品,边缘轻量化趋势

本届DIC EXPO,杰和科技同步曝光多款全新轻量级桌面云终端,迎合时下SaaS产品业务铺开的需求。

全新的外观ID设计更具商用服务属性;全球电子料紧缺的背景下,稳定的供应抢占市场先机;多产品性能梯度分级,满足多样边缘硬件设备需求。

更有多款Intel嵌入式平台多媒体播放设备正式发布,随着Intel核心制程技术升级,全新的多媒体播放设备也将具备更加强大的硬件性能。

03 ARM架构板卡产品,助力完整商用场景解决方案

如何更好的服务显示技术和应用,是杰和科技长期思索的主题。

随着智能商业技术的更新,和国家“互联网+”构想的推进,为商业场景提供更多的智能化、可视化、可交互服务为显示技术的发展指明方向。

杰和科技先后推出了多款ARM架构产品服务商用显示。

ARM架构体积更加轻便,更贴合商用显示功能需求简洁,但响应需求迅速的场景特点。杰和科技IBC系列ARM板卡,能够为广告屏、自助设备、电子价签、POS设备、智能结算设备提供硬件支持。

更多精彩,尽在DIC EXPO 特3F08杰和科技展位

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家领先的智能商业技术方案提供商,国家级高新技术企业,intel钛金合作伙伴。成立以来始坚持终以客户价值和市场需求为导向,应用大数据,人工智能,物联网等前沿技术,助力商业企业数字化,智能化升级。

21年励精图治,杰和科技(Giada)建立了集研、产、供、销为一体的敏捷化国际供应链体系,业务版图遍及美洲、欧洲、东南亚等60多个国家和地区,为新零售、智慧教育与医疗、物流与交通运输、金融与安防监控、企业及公共服务等行业提供软硬件一体技术解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

禾赛科技获小米追投