站长之家- 传媒 2021-06-24T13:42:10 +08:00

湖南微博广告投放推广选红枫叶代运营广告投放网络公司

通俗点来说就是在微博信息流里面做推广,将您的推广信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝的营销产品。粉丝通广告展现形式多样,有博文推广、非原生广告、原生广告等展现形式,满足广告主不同的推广需求。粉丝通上的广告投放可以根据用户属性、社交关系、兴趣标签、地域等进行定向投放,广告投放更精准。粉丝通分为 3 种广告形式:博文推广、应用推广、账号推广。不论是哪种形式,都会根据用户属性和社交关系将广告信息精准的投放给目标人群。

粉丝通由新浪公司推出的官方产品,能基于所有新浪微博用户精准定位投放广告信息!它可以让企业微博广告投放展示在微博客户端的信息流中,使您的广告展现给指定的目标人群。

二、粉丝通的广告展现形式

1.博文推广

海量触达:将企业的品牌信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝,覆盖数亿微博用户;

精准投放:根据用户属性、自定义上传、第三方数据市场多角度更准确地触达目标人群;

多维传播:微博在投放给目标用户后可以被多次传播,使您的广告效果更好。

2、应用推广

全新展示:配合应用推广而出的全新展现形式,一键下载,为应用推广带来全新体验;

专属定向:保留原有粉丝通所定向条件,还增加了网络环境等专门针对应用下载的定向条件。应用下载的定向条件。

社交推荐:提升社交属性,加强社交关联,使推广更友善。

3、账号推广

定向推广:支持年龄、性别、地域、兴趣等多种定向条件,吸引目标用户关注自己;

推荐扩展:增加社交关系属性,通过粉丝链条关系将广告推送到粉丝的好友,在关系链中扩展;

社交闭环:配合粉丝服务平台,关注后推送私信,轻松打造社交闭环;

多点触达:覆盖PC端和移动端在信息流内、信息流外多个广告位,全面触达用户。

三、微博粉丝通广告怎么投放?

1、广告素材制作

想要微博广告的效果更好,需要有一条优秀的广告创意,因此企业在投放广告时要注意一下以下几点:

①创意文案

微博广告的展现形态多以图文或视频的方式呈现,那么创意丰富的文案就非常重要了。文案需要抓住品牌或产品推广的重点,可以是产品功能介绍,品牌理念传播,优惠活动介绍等等。

微博广告有一个非常好的优势,那就是可以随时利用当下的热点内容进行推广,例如热点话题、明星八卦、热门事件等,利用这些热点来抓住用户的眼球,文案创意就很容易出来了。

②精美配图

我们说到,微博广告多以图文为主,那么精图片的必不可少的。结合用户的浏览和发博习惯,美图、长图、搞笑图等等都能很好的吸引用户的注意力,同时还能为文案增添不少的亮点。

③合适的落地页

如果说视频内容重要的作用是在于为用户提供记忆点或者兴趣点的话,那么落地页重要的作用就是深化这些记忆点和兴趣点,以及给用户一个不得不下载才能完成对应需求的理由。

2、人群定向

粉丝通广告投放具有定向功能,在做人群定向时要根据用户的年龄、性别、地域、兴趣、是否WiFi等属性进行筛选,同时还可以设置是否是安卓或iOS来进行目标人群筛选。比较常用的方法就是选用制定账号相似粉丝功能和兴趣图谱,将一些比较有影响力的较大的大V号粉丝吸引过来,大大提升广告转化率。

3、出价设置

①CPM

如果您对短期内曝光有比较高的要求,对用户群的精准度要求又较高,建议优先选择CPM竞价方式,例如:地域性较强、限时促销、新品上市推广等。

②CPE

如果您的推广内容是比较长期的,对曝光没有严格要求的,可尝试CPE方式投放。

③竞价与扣费

CPE/CPM两种出价方式,都会混合竞价。

CPE/CPM的实际扣费,由你和你下一名的质量分、以及下一名的出价共同决定。

4、建议

推荐新用户使用CPM,先让广告创意曝光出去,通过数据反馈再来调整出价、创意和人群定向。如果一开始就选择CPE,一旦互动率低或者出价低就可能曝光不出去,那样就没有足够的数据来分析计划,无法指导接下来的广告投放了。

开户即送万元营销大礼包

国家高新技术企业-湖南红枫叶广告传媒有限公司

地址:湘潭市福星国际金融中心C座 14 楼1405- 1408 室

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

广告投放的这些注意事项,你清楚了没

品牌广告投放,从原生开始

为什么谷歌要加强广告投放?

分析博客的广告投放位置

利字当头,广告投放谁在作假?

如今广告投放如何才能做到不招人烦?

Google: 广告投放可以更精准

如何成功地进行付费广告投放

电梯广告投放的6个建议

关于广告投放的十条经验笔记

富媒体广告投放的一些经验

基于VRM的站外广告投放

关于Google Adwords广告投放的报告心得

阿里妈妈广告投放的一些注意事项

给你5个亿,你怎么做广告投放?

戴仁光:推广人员如何操作包时广告投放