站长之家- 传媒 2021-06-23T09:59:18 +08:00

契合“机器人时代”发展步伐,大象机器人myCobot pro解决行业实际难题

在科技飞速发展的当下社会,备受行业关注的“机械臂”,已经成为了创新发展的自动化产品代表之一,在多个新兴产业之中扮演着重要角色。但由于当前产品本身的一些限制,“机械臂”离大规模普及的发展目标,仍旧有很长的一段路要走。

作为轻量级机械臂领域的佼佼者,大象机器人秉持“Enjoy Robots World”的愿景,从生活乐趣和工作效率出发,自主研发了轻量型六轴协作机械臂myCobot 系列。不同于myCobot 在教育行业的应用,myCobot pro将目标瞄准了更广泛的人群,应用范围扩展到商业领域。

本体重量3kg,负载1kg,工作半径320mm,达到轻工业级标准的myCobot pro将更适用于高校实验室研发,科技企业商业demo展示、二次开发,且还能够在轻工业类企业之中,全方位替代高重复性、标准性流水线工作。

摄影助手/理疗助手/智能画家

作为首款万元级六轴机械臂,myCobot pro具有易用性、安全性和经济性三大优势,堪称为自动化生产的高性价比之选。软件层面上,myCobot pro支持UIFlow,Python,Arduino,ROS,moveIt开发以及工业级机械臂操作软件RoboFlow;而在硬件层面上,myCobot pro沿用M5 开发板设计,底座及末端带有乐高件插口及IO接口,可适配多种末端执行器适配多种应用场景,可进一步满足用户的定制化需求,并在更多领域中发挥自身的独特优势,在节省人力的同事帮助企业节省冗余的运营步骤和环节,为企业实现“降本增效”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看