站长之家- 传媒 2021-06-18T10:00:31 +08:00

庆祝神十二升天,雷霆科技飞机杯要出神秘新品?

要说这几天让国人最亢奋的事情,莫过于神州12号发射成功。北京时间6月17日9时22分,长征二号F遥十二运载火箭托举神舟十二号载人飞船拖曳着红色尾焰升空。“最强双十二”联手,将聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员送入太空。这是中国空间站在轨建造阶段首次载人飞行任务,空间站建造任务再次向前迈出一大步。

每次国家航空的重大突破,都让国人无比自豪和兴奋。另外每次这样的大事件,势必也是能带动无数周边产业的发展。就连因为有个创造了索拉星球美少女战士科技科技飞机杯的雷霆暴风,也被网友送上了热搜,竟然还有人发问,上到外太空会碰到真正的索拉女战士吗?这几位航天英雄的爱的能量会不会更猛。

此问题出来,引起了雷霆暴风的重视。最后不得不出面澄清,雷霆目前的科技飞机杯系列和国家的神州系列飞船暂时没有任何关系。不过不排除以后,雷霆暴风会有和航天局合作的可能,毕竟事物都是在发展的。说不定在未来的某一天,雷霆的科技飞机杯就上了外天空。

不过,即使目前的飞机杯还没有上得天了,但是雷霆暴风一直高科技这块下功夫,目前的产品也都是使用航天级别的原材料,确保安全性。而且在不断的深入探讨各种科技,让雷霆暴风飞机杯产品系列的使用体验更加。如同早前发布的雷霆708,就率先提出了外太空性感女战士的概念,将产品融入故事情节,让消费者体验变得真实可感。

创新无级滑轨和气囊加压技术都是参照航天局的标准,加以研发,创造出符合飞机杯使用的频率,得以让产品在使用的过程中一顺到底,用户体验妙不可言。

如果雷霆科技飞机杯真的要上天了,应该是要出新品了吧。所以,你们和小编一样期待新品吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

比欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机杯

返销情趣王国日本——雷霆科技飞机杯做到了!

雷霆科技飞机杯:关注时下年轻人的“性福”

雷霆科技飞机杯人机合一,推动品牌升级

雷霆科技飞机杯爆买的秘密——八旗测评团

雷霆科技飞机杯:很可能是首个安装鸿蒙的飞机杯

雷霆科技飞机杯,连续多年稳居市场榜首的产品力

别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量