站长之家- 传媒 2021-06-17T15:52:31 +08:00

潮流艺术再升级,MR迷睿新品骑士星球荣耀来袭

迷睿作为新一代潮流品牌,涵盖潮流电子、IP潮玩、潮服潮搭、潮流配饰、潮流家居等类目,为追求独立真我的年轻人打造一个打破规则、不被定义的潮流世界,同时不断升级潮流单品,演绎新派潮流生活。 2021 年 6 月 2 日,MR迷睿在热情似火的海口欧堡酒店盛大启动万人新品发布会特别推出潮流电子雾化器新品——骑士星球之黑骑士,更是将这种潮体现得淋漓尽致。

MR迷睿新品骑士星球电子雾化器发布现场

迷睿以Albert Einstein《MY fAITH》中的吸引力法则为品牌理念,从产品设计语言出发,在潮流力、艺术力以及科技力这三个维度中探寻未知神秘背后的魅力,旨在让潮流达人可以借助MR来尽情表达自我,玩味潮流艺术。

迷睿骑士星球的产品设计灵感来源于中世纪欧洲军队圆桌骑士文化“骑士精神”,以守护世界的秩序、公正、平等为荣誉,用骑士的代表武器——“盾牌”和骑士精神为产品设计灵感。设计完美融合于产品细节(V形潮汐灯+V形鸢尾盾+V形轮廓),并赋予”胜利之盾“的概念:Vanguard-前卫、先锋,Victory-胜利、成功,Valuable- 尊贵的、有价值的。

MR第三代创新科技锌合金电镀工艺,将复古材质配色应用到MR迷睿新品骑士精神的产品。设计上,烟杆装饰片运用文艺复兴时期代表艺术“哥特式图腾“,结合欧洲中世纪鸢尾盾造型及欧洲王室之花鸢尾花为盾牌的品牌徽章,表达了对于骑士精神的强烈歌颂。外包装上,启用创新星球浮雕设计,外观完美贴合MR星系概念精湛技艺、尽显匠心,哥特式图腾环绕,充分体现建筑的结构与线条之美。

MR迷睿新品骑士星球电子雾化器

除了在产品设计上有极致追求,迷睿也深知产品口感和品质才是占领消费市场的王道。迷睿拥有顶尖的技术研发、生产团队,其中合资工厂配备了媲美食品级无尘电子产品生产线,约有 2000 余生产人员,并亚太MR雾化技术研究室 (Asia Pacific Electronics Atomizer lab)。每一款新口味的推出都经历了 365 天的研发时间,100+感官评测调配,500+超级会员 7 轮的体验测试,只为推出颜值与品质共存的潮流产品服务消费者。

MR迷睿新品骑士星球电子雾化器

迷睿用无惧界定的多元态度突破潮流新表达。无论何种场合,无论何种性格,都能展示出个性新潮范儿,以无懈可击的颜值、功能,成为所有潮人不可或缺的必备品。未来,迷睿将继续坚持致力于用独特的品牌哲学,超前的设计理念,蓄力研发,创新升级,为消费者提更多高品质选择!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看