站长之家- 传媒 2021-06-06T20:42:09 +08:00

月影灯饰联合五菱宏光,看灯饰品牌跨界如何玩出新意

“跨界”一词可谓是屡见不鲜,从传统到现代,从东方到西方,跨界的风潮愈演愈烈,已代表一种新锐的生活态度和审美方式的融合。例如:安踏与故宫的霸道系列鞋子。如今家装灯饰行业也紧跟“跨界”潮流风,例如装饰照明的领军品牌月影家居也玩起了跨界,从灯饰行业跨界汽车界,联合五菱宏光MINI EV,玩出品牌新意。

今年天猫618年中狂欢季,月影家居在以往的营销活动基础上,创新品牌营销新玩法,跨界五菱宏光MINI EV,二者以“买月影全铜灯,送人民代步车”的方式开启了跨界活动,而这也是月影家居首次联合新能源汽车进行合作。

6月18日晚8时,奥运冠军张继科将做客月影家居人民冠军直播间,为大家抽取18辆五菱宏光MINI EV马卡龙版汽车,这些颜色鲜亮、造型时尚的汽车,展现出年轻的活力。

这次跨界合作的双方实力都不容小觑,一方是作为引领装饰照明潮流趋势的灯饰品牌月影家居,凭借其在灯饰行业深耕多年的强劲实力,致力于为消费者带来优质的灯饰家居体验,其产品覆盖轻奢、北欧、欧式、美式、现代以及中式等六大家装主流风格,拥有1000+设计款式。在2020年上半年,月影家居一举斩获“全铜灯饰全国销量第一”的殊荣,奠定其在装饰照明领域的领头羊地位。

另一方是知名的汽车品牌五菱宏光,根据相关数据,五菱宏光MINI EV自7月上市以来全年销量累计127,651辆,一跃成为销量第一的民族新能源汽车!其中2020年12月销量35,388辆,今年1月份,五菱宏光MINI EV以3.7万辆的成绩排名第一,而这是五菱宏光MINI EV首次获得全球电动车型销量冠军。2021年在过去的这段时间,宏光MINI EV以强劲的销量势头4个月蝉联中国新能源销冠。

一个是装饰照明的头部品牌,引领着装饰照明发展趋势,一个是在2021年以强劲的销量势头4个月蝉联中国新能源销冠的汽车品牌,月影家居与五菱宏光MINI EV开展跨界活动,本身就代表二者的互相认可,两者强强联合,势必释放超强的品牌势能。

月影家居此次跨界营销,不仅增进了品牌之间的合作与沟通,更是回馈广大消费者的重要举措,玩出了品牌联合的N+1种方式。在未来,月影家居将进一步强化品牌创新力度,增加与业界资深品牌之间的合作力度,持续拓宽品牌营销渠道,提高品牌声量,为更多消费者提供更加舒适的购物生活体验!

锁定6月18日晚8时的月影家居人民冠军直播间,且看月影家居如何与五菱宏光跨界玩出新意!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看