推广 - 传媒 2021-06-04T16:48:24 +08:00

家用血糖仪哪个好,强生稳悦智优血糖仪值得信赖

血糖仪哪个牌子的好?家用血糖仪哪个好?诸如此类的问题越来越多的出现在各个论坛、贴吧、知乎问答与微博中,说明现代的年轻人们,越来越重视健康了,也说明血糖问题正变得越来越严峻。据相关调查显示,在我国, 20 岁以上的人群中,男性和女性的糖尿病患病率分别达10.6%和8.8%,总体糖尿病患病率为9.7%,由此可以推算出,全国糖尿病总患病人数约为 9200 万人。且仍呈现出持续上升的趋势。为了我们的身体健康,选择一款好用的家用血糖仪那是一定要做的事,那么到底家用血糖仪哪个好呢。

在此,我推荐强生稳悦智优血糖仪。强生稳悦智优血糖仪隶属于强生稳捷,而强生稳捷是世界上首屈一指的家用血糖仪生产商, 1994 年,美国强生将强生稳捷血糖仪首次引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,其产品试纸在苏格兰工厂生产,在 2016 年的时候,英国皇室还曾亲临造访稳捷苏格兰工厂,见证超过 20 亿片稳悦试纸的生产线。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)专业化的背景,产品质量的保障,让每一位用户用起来更加安心,这也让它成为了美国内分泌医生经常推荐的品牌,是全球 2000 万用户的共同选择,所以,要问家用血糖仪哪个好,强生稳悦智优血糖仪值得信赖。

作为家用医疗器械,准确是第一位的,因此我们在评判家用血糖仪哪个好时,一定要重点考察其测量精准度。强生稳悦智优血糖仪采用了独特的金钯+“稳灵™ 技术,钯和金在电极表面形成高度均匀薄膜,具有超强导电性,校正其他干扰物质的影响,抵消血细胞比容的影响,应用葡萄糖脱氢酶(FAD-GDH)技术对葡萄糖具有的高度特异性,不受氧的干扰,一次采血运行 500 次血样检测 ,更精准。与此同时,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)的测量标准极其的高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,96.5%的测量结果到达了ISO15197: 2013 标准,测量结果更加专业权威。

家用血糖仪哪个好,是一个仁者见仁、智者见智的问题,就算像强生稳悦智优血糖仪这么优秀的产品,也是不可能满足所有消费者的,但是它会尽最大努力让每一个选择它的消费者满意。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M