推广 - 传媒 2021-06-01T13:41:16 +08:00

苏宁直播开心夜,杜海涛、袁姗姗和妈妈们一起追忆童年

又到了#六一宝宝节#,在妈妈们眼中,自己的孩子永远是一个宝宝。而每一位妈妈为了照顾孩子和家人却放弃了很多,她们用自己瘦弱的肩膀为孩子遮风挡雨。但其实她们也是喜欢礼物、喜欢惊喜、喜欢游戏的宝宝呀。

这不,杜海涛与袁姗姗带着自己母亲的来到了今天苏宁易购开心直播夜里,特意为妈妈们过一次儿童节。在开心直播夜里,海涛妈妈和袁姗姗妈妈满脸笑容的出现在精心布置的“家有儿女”主题场景里。

两位妈妈在直播间也分享出了海涛和姗姗的儿时照片,每一张照片都是一个故事,都是一段独一无二的回忆。海涛妈妈抱着海涛笑得格外灿烂。而最有趣的是,海涛分享出来的几张儿时照片都是吃着手照的,让大家都忍不住笑出了声。姗姗的童年照片里,让人感叹果然美女子都是从小美到大的,看直播的我也着实羡慕了。

当主持人掏出了几张丝巾供妈妈们挑选拍照摆poss时,也让直播间的观众们纷纷留言直呼两位妈妈太可爱了!姗姗妈妈先挑选了一条红色的丝巾,而海涛妈妈则以“红得发紫”为由选择了一条紫色的丝巾。两位妈妈毫不吝啬的分享起拿丝巾拍照的经典动作,还有看花、捻花等经典poss。直播间真是欢声笑语一片。

零点的 0 元抢环节中,两位妈妈也是为观众们着急了一把,嘴里一直喊着加油,希望大家能够抢得好礼,抱礼而归。看到有人抽中了大奖,两位妈妈非常高兴,称赞苏宁易购的大礼真是送到了百姓的心坎里。

对于苏宁易购开心直播夜的“家有儿女”主题,姗姗妈妈也对海涛妈妈说到“你有儿,我有女,这才是家有儿女。”是呀,对于父母来说,孩子就是最好的礼物。

两位妈妈快乐亲切的笑容也感染着守护在直播间的观众们,有观众表示被这次的苏宁易购开心直播夜所感动,许多离家在外漂泊的游子纷纷打出弹幕想自己的妈妈。你有多久没有给父母打电话了呢?这个儿童节,别忘了跟他们打个电话。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜