推广 - 传媒 2021-05-31T15:48:04 +08:00

深圳自如春日租房福利,品质好房随心选

随着租赁人口的不断增长,长租房对于解决市民居住问题有着重要作用,租房问题由此成为关乎社会民生的热议话题。深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。作为行业的领头军,深圳自如不忘“创享品质生活”初衷,惠租金、抗下行、升品质、治空气、配服务、线上化,用“品质”赢得人心。

春日焕新住深圳自如

深圳自如春日租房福利

为了给更多租客减轻租房压力,深圳自如推出了春日租房福利,其中自如友家低至 95 折、自如整租最高减免1. 2 月租金。深圳自如的高品质真实房源,空气质量认证,贴心管家服务和租期保洁、维修服务,赢得了众多租客的青睐与好评。除了不断提升租住品质,给租客带来美好租住体验外,自如还期待通过优质租期服务,给自如客带来省心租住体验。目前,自如同时为租客提供保洁、搬家、维修等服务产品。为了给租户带来更优质的使用体验,深圳自如对自如服务人员进行专业培训,认证上岗。

品质好房选深圳自如

“深呼吸,放心住”品质好房选自如

为了适应市场变化,深圳自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。深圳自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标 E1 级板材、采用具有国家十环认证辅料、41 道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。在“深呼吸1.房源”推出后,自如仍然不断探索,期待给自如客带来更加美好的租住体验。在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质。

全面升级自如APP

自成立以来,通过科技互联网的广泛应用,深圳自如不断为租客提供更健康、更智慧、更高效的居住体验,让租房变得更自如。此前,自如全面升级了自如APP,嵌入了“我的服务日历”全新板块,以便于租住群体直观查看服务记录,将生活质量的提升变得可量化,并实现租客与服务轻松互联,用细节为自如客们带来管理生活的动力,享受人性化的租后管理。

深圳自如推出高品质租住产品

在当今社会,越来越多年轻人愿意为了提升租住品质而选择换房。深圳自如满足了年轻人多元化的租住需求,因此得到了越来越多自如客的喜爱与支持。期待未来,深圳自如可以推出更高品质租住产品,给租客带来更多幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞