站长之家- 传媒 2021-05-26T16:03:06 +08:00

更节能的房产交易大平台,经纪人都在用无忧找房

深耕5年,与上千家经纪门店密切合作、与上万个购房者紧密联系,无忧找房紧贴市场一线,聆听双方需求,以“共创全国居住服务生态圈”为品牌愿景,打造一个经纪人、购房者都满意的房产交易平台。目前的市面上大部分的房产交易平台,信息严重不符、交易流程繁琐,造成购房体验不佳,购房者难以作出购买决定,对于经纪人来说,最直观的就是影响成交,从这类平台上获得的客户少之又少。

在这样的市场背景下,为赋予大湾区美好居住生活的愿望,让房产服务产业更节能,无忧找房生态系统隆重登场。运用大数据和人工智能技术,精准匹配房源,智能分析客户行为,赋能经纪人,促成高效成交,达成销售目标。

纯赋能、非加盟,以进驻的模式,促进发展中经纪门店发展,全方位赋能发展中经纪品牌。无忧找房4大优势,直击行业痛点,助你成为优秀经纪人。

1.迅速精准获客。通过客户画像、客户足迹,第一时间可以了解到客户的需求,掌握购房者喜好,提高成交率。

2.打造个人品牌。一人一店模式,为经纪人打造个人网店,方便转发微信小程序独立精准引流,迅速开辟小程序获客渠道。

3.多元化获客渠道。优质楼盘资讯、分享个性化内容、朋友圈海报,在这里你就是楼市专家,设置个人主营区域与楼盘,开拓多个获客渠道。

4.更简便的交易流程。自研房产销售和结算系统,将原来繁琐的业务工作在线快速完成,大幅提高销售流程和结佣流程的效率,为房产服务产业节约成本。

无忧找房节能生态平台,持续优化用户体验,努力为行业创造更大的想象空间。上千的地产经纪人都在用,欢迎通过应用市场下载无忧找房APP体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

前程无忧回应私有化