站长之家- 传媒 2021-05-25T15:25:20 +08:00

移动魔百和讯飞语音提示“请购买正版产品”怎么办?

就在今天很多用破解盒子的用户遇到了一个问题,就是语音功能没法用了,这是怎么回事,原因就是在昨天讯飞语音对自己的功能进行了升级,对于非正版的用户进行的限制,而现在破解盒子系统的语音功能大多都是内置了讯飞语音,这也造成了破解盒子用户无法使用语音功能。

这件事情反映出一个现象,国内用户买电视盒子,很多并不一定会买品牌盒子,而是会买一些经过破解的电视盒子,或者买外贸盒子,刷一个固件包使用,这样做有个最直接的好处,就是便宜,在拼多多上,包括京东淘宝上,很多类似的盒子,像华为悦盒、中兴盒子、移动魔盒这些产品都是破解盒子。

那么出现这个问题怎么解决呢,相对麻烦一点的办法就是再找个不是内置讯飞语音的固件,但是相对来说就比较的麻烦,一些固件包还是要买的,就算买了,之后其他语音功能可能也会被版权方限制,到时候又出现不能使用的问题,就会变得更加的麻烦。

所以最直接的解决办法就是直接换一个正版的品牌盒子,破解盒子一般比较便宜,直接丢了也不心疼,目前国内正版的电视盒子价格其实都不是很贵,比较推荐的品牌是当贝,当贝大家应该都比较熟悉。

当贝市场是目前最大的电视软件商店,当贝桌面也是很多破解盒子会用的桌面软件,当贝OS系统也被做成固件在网上传播,而这个品牌也有自己的电视盒子产品,目前销量还是相当不错的,在几个渠道当贝的盒子经常处于销量第一的位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看