站长之家- 传媒 2021-05-19T13:49:16 +08:00

微信通讯录好友删除了怎么恢复?专家已为你找到有效恢复方法!

微信通讯录好友删除了怎么恢复?平常我们微信通讯录中有很多好友,好友过多会有添加好友上限限制,所以有时我们会删除一些半年甚至很久不联系的好友,可是删除的过程中会不小心把不该删除的好友删除了?这怎么办?如何找回误删除的好友呢?其实可以用小编给你分享的这三种方法,可以帮你找回好友,大家按照步骤操作即可。

情况一:仅仅删除了一个好友

微信通讯录好友删除了怎么恢复?因为微信的注册是手机号或QQ号,找回一个好友,只要在添加好友中输入手机号或QQ号,实在不行还可以打电话或者发QQ信息,让好友再次添加你也可以,总之一个人的恢复还是比较简单的。

打开微信选择右上角的“加号”符号,然后选择添加好友,最后输入手机号或QQ号搜索好友即可。

情况二:删除了部分好友

微信通讯录好友删除了怎么恢复?由于手滑在删除好友时很可能删除了一部分好友,这个时候你就不能单一的选择用手机号一个个输入了,我们可以借助朋友圈或者微信群来恢复,不过耗费一定的时间,只能尽量的恢复部分好友。

在朋友圈微信好友会留下大量的痕迹,从评论或者点赞中找回好友,微信群中查阅好友,然后添加。

情况三:删除了全部好友

这时候就和难办了,很多小伙伴估计一下子就不知所措了,几十年的好友可能因此没了,这时候千万不能乱操作,不然能恢复的也不能了。小编推荐你用专业的恢复大师,恢复大师专业的数据恢复软件,可以一键帮你恢复全部好友。

苹果用户可以在APP Store上搜索【恢复大师】,点击下载软件,安装后打开进入首页,选择【微信】选项提交即可。

也可以打开微信,搜索关注【失复得数据恢复】公众号,进入公众号同样选择【微信】选项即可。之后会有专业工程师联系做数据恢复,我们只需要跟随工程师提示操作即可。

微信好友删除后应该注意以下问题:

1、切忌盲目操作,对删除的好友数据造成物理伤害,加大恢复难度。

2、一定按照删除好友多少,针对性的恢复好友。

3、如果删除的好友太多或难以恢复的好友,建议使用专业方法进行恢复。

找回删除的好友是有技巧的,首先我们可以按照分类找回,比如你仅仅删除了一个好友、部分好友和全部好友,这三种情况找回好友的实际操作和方法是不一样的,我们只要针对性一对一的对照找回即可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海消保委发问微信