站长之家- 传媒 2021-05-08T17:19:34 +08:00

缘泰石油:以积极的开放态度和创新精神践行环保理念

毋庸置疑,在能源与人类的健康利益密切相关的当下,不可持续的、不环保的能源会对人类健康造成不可逆的伤害。近年来,缘泰石油一直以积极的开放态度和创新精神去践行环保理念,致力于让更多公众了解能源产业,接受更优、更清洁的能源解决方案。

能源是国民经济的基础产业,对经济持续快速健康发展和人民生活的改善发挥着十分重要的促进与保障作用。继续加强能源、交通等基础设施建设是国民经济和社会发展“十五”计划的重要内容。我国是能源生产和消费大国,面对新世纪,如何保持能源、经济和环境的可持续发展是我们面临的一个重大战略问题,也是缘泰石油等能源行业关注的焦点。

自 2016 年 11 月 4 日《巴黎协定》生效后,全世界开启了可持续发展的道路。作为能源行业的一份子,缘泰石油率先承担起了社会责任,致力于为社会和经济的发展做出更具针对性的、广泛的贡献和责任,探寻更有利于环境的可持续能源解决方案。

在长期的发展中,缘泰石油始终关注着消费者需求及全球生态环境变化,一直以来都以社会公众健康为前提,遵循科技产业标准,并通过科技手段和流程生产能源产品,大幅度减少废物排放,在满足消费者需求的同时,一直持续为大众健康以及生态环境保护做不懈的努力。

与此同时,为了应对气候与环境变化,缘泰石油还不断寻求创新与合作,积极参与能源领域,尤其是清洁能源和可再生能源方面的联合科技研发。据悉,缘泰石油通过与世界知名企业的鼎力合作与交流,共同加强能源研究领域的科研创新能力,提高能源的使用效率,生产更加环保的能源产品,在满足社会巨大能源要求的同时,保护气候与环境的可持续化发展。

在生产环节中,缘泰石油高度关注水资源的可持续利用以及自然水体资源的保护,通过提高能源的使用效率,减少废物、废气及废水的排放,减轻我们的生产活动对于环境及人生活的影响。另外,缘泰石油还积极利用相关水处理产品,有效节约用水和改善水质,保护气候与环境的可持续化发展。

不难看出,对缘泰石油而言,以社会责任为己任,帮助整个社会一起解决环境问题是目前公司发展的重中之重。相信在未来的发展中,缘泰石油还将在环境保护和可持续发展方面,为中国消费者带来更多的惊喜。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容