站长之家- 传媒 2021-05-17T10:11:45 +08:00

缘泰石油丨抓住行业机遇,助力能源领域转型发展

石油是我国重工业发展的重要资源,也是我国国民经济发展的支柱行业。随着全球经济形势的变化,我国经济也在逐渐朝向新常态模式发展。近年来,很多石油能源企业都在积极寻求转型,在满足日益激烈的市场竞争环境的同时,力图通过更广泛的全球资源整合和更灵活的新技术应用保证能源的可持续发展。作为全球化能源创新型企业的代表,Yutime缘泰石油的转型道路已经初见成效。

Yutime缘泰石油作为在能源产业深耕的综合性企业,一直致力于通过协同整合国际能源资源,引进和应用新技术,推动能源产业发展,持续关注能源行业可持续发展。

Yutime缘泰石油利用美国休斯顿中国的区位优势,希望通过打通油气贸易及仓储、运输和码头建设等环节,开展国际化工项目,实现能源产业的高效协同发展。

此外,基于5G和人工智能、大数据等技术应用,Yutime缘泰石油规划在乙烷深加工项目上实现数字化转型,建立一个从整体设计、启动、运行到维护拥有“人”的能力的智能化工厂。据了解,该智能工厂所规划和应用的人工智能技术,可以从根本上改变下游油气和石化企业的工厂建设和运营方式。预计整个工厂的启动时间将减少两年,排放和废物减少15-20%。

相信随着科技时代的发展,将会有更多的新技术为能源行业转型升级赋能。而Yutime缘泰石油,也会始终将助力能源产业转型以及地球未来的可持续发展放在首位,全力参与全球合作,在更大的范围内创造影响力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

银隆新能源更名格力钛