推广 - 传媒 2021-05-07T11:23:13 +08:00

养生鼎鲍汁捞饭让品牌服务获得市场认同

“不要去大声责骂年轻人,他们会立刻辞职的。但你可以往死里骂那些中年人,尤其是那些有车有房有娃的那些”。这是网上特别盛行的话,还有一句类似的话,体现了被骂“中年人”的想法,那就是“骂我可以,不要扣我工资”…

这种种情况,让很多人认为是“内卷”的全面盛行表现。养生鼎(杭州)餐饮管理有限公司从近些年的餐饮行业发展来看,并不认同“内卷” 是全面存在的,“内卷”的现象或许在产能严重过程的行业中出现,但是在餐饮行业目前是不存在的。

之前创造财富神话的海底捞,已经不提,在2020年,九毛九、巴比馒头等知名餐饮企业,也成功进入IPO市场,2021年初,餐饮行业更是出现高速的发展趋势。

奈雪の茶,完成第5轮融资;蜜雪冰城,完成A轮融资;养生鼎鲍汁捞饭,门店数量达到300家。餐饮行业以绝对刚性的需求,哪怕是2020年的新冠疫情都没有打断餐饮行业的发展势头,随着2021年全国各地在政府的支持下,免费接种新冠疫苗,餐饮行业更是迎来了创业的“黄金时机”。

立足于国内14亿人口的庞大市场,不管是奈雪の茶,还是蜜雪冰城都是以品牌加盟的形式,汇聚众多加盟商,共同实现创业梦想。养生鼎立足于鲍汁捞饭领域,也是以品牌加盟的形式,面向全国范围进行招商,以品牌的方式,为加盟商提供优质的货品,专业的服务,让养生鼎的加盟商快速上手,是的创业不在是少数人的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临期食品背后的财富密码

乐视宣布全员涨薪