站长之家- 传媒 2021-04-28T11:28:26 +08:00

劳动节向劳累说NO:MOVA深度清洁方案帮你化繁为简,告别家务烦恼!

  五一临近,相信不少人都开始计划一场春末大扫除。在很多 70 后、 80 后的记忆中,小时候的家务劳动,是在尘土飞扬中忙得热火朝天。到了 90 后、 00 后这一代,清洁家电的出现和发明,大大减轻了家务劳动的强度。如今,家庭清洁产品开始向杀菌除菌方向升级,以MOVA为代表的家庭清洁家电新锐品牌也开始崛起。

  时代在发展,劳动力也随着工具进化而不断提升。尤其是在新一轮的产品迭代中,MOVA针对家庭深度清洁的用户需求,推出极具竞争力的“蒸扫拖”三位一体家庭洁净解决方案,将家居洁净体验推向新的高度。

  清洁工具大升级:科技让劳动更轻松

  高粱穗绑成的笤帚、碎布头缠成的拖把、上能扫灰下可打人的鸡毛掸子,在 70 后、 80 后甚至 90 后的童年时光中,这些“老三样”的传统家务工具绝对占有一席之地。工具虽然简朴,但靠着老一辈人的辛勤打扫,家里总是一尘不染。

  第一代家务工具,优点是“好上手”、“工具成本低”,缺点是“人力成本高”。

  随着生活节奏越来越快,人们开始追求更为高效的自动化家务工具。于是,吸尘器、扫地机等清洁家电逐渐进入寻常百姓家,从大体格到小快灵,从有线式到无线式,自动清洁工具节省了劳动时间,把许多上班族从家务活中解放出来。

  第二代家务工具,优点是“节省劳动时间”,缺点是“清洁不彻底”。

  今天,人们在追求清洁效率的同时,也更加看重健康的家居环境,这就要求新一代家务工具既要让做家务省时省力,又能达到深度清洁。在这种新潮流下,MOVA倾力打造由扫拖机器人、多功能蒸汽拖把、自清洁洗地机组成的全套家庭清洁家电,带来了高效除尘、深层清洁、杀菌抑菌的家务新体验,让用户真正实现家务自由。

  第三代家务工具,优点是“快速、高效、健康”,缺点是“让人太空闲”。

  打造更好生活体验:新锐品牌创新无止境

  科技发展带来的劳动力进步,让我们能够在五一劳动节畅享“劳动自由”。科技让清洁更高效,这也是MOVA作为专业家庭清洁家电品牌所践行的使命。

  MOVA认为,清洁不应该成为家的烦恼。针对现代家庭在生活质量上的高要求、家中熊孩子、毛孩子造成的意外状况,以及对家居环境健康的担忧等现状,MOVA从清洁问题最为典型的养宠家庭入手,设立了国内首个宠物实验室,通过展开防缠毛、吸净度、除菌等 8 大实验,全面推动清洁技术创新。

  在产品创新方面,MOVA基于宠物实验室的实验成果,打造了“蒸扫拖”三位一体家庭洁净解决方案。从高效吸除地面及缝隙里的毛发、微尘,到高温杀灭99.9%的细菌,再到同时兼具吸尘和拖地、自动清洁拖布,MOVA用全方位的清洁体验,为用户带来了更理想的洁净效果。

  不难看出,在创新科技的赋能下,我们的生活体验得到了飞跃式的提升。这个五一劳动节,不管你是远行,还是宅家,MOVA打造的专业化、一站式深度清洁解决方案,都会让家务劳动化繁为简,为人们提供更多享受生活的时间。在推动劳动力进步的道路上,MOVA创新无止境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容