站长之家- 传媒 2021-03-21T17:38:36 +08:00

眼见为净就一定干净?放大500倍,MOVA L600扫拖机器人为你还原真相

现如今,养宠人群愈发庞大,以此催生的家庭清洁需求越来越多。对于每个家庭而言,每天反复的清洁工作变得难以负担,更容易出现“表面一尘不染,实则细菌遍布”的卫生问题。近日,专业家庭清洁家电品牌MOVA用一场微观挑战实验,揭露了生活场景下,那些看不见的“微观世界”。

放大500倍:微观挑战还原眼见为净的“真相”

针对养宠、母婴等家庭,MOVA从专业角度出发,推出了集超强吸力、防缠毛吸扫设计、抑菌湿拖、LDS激光导航等多功能于一身的MOVA L600扫拖机器人产品。基于对产品的高标准、严要求,让MOVA有信心做到比手动清洁更干净。

在这场实验中,以手动清洁和MOVA L600扫拖机器人清洁为对比项,同时清扫木质地板、地毯、大理石地板三种场景。清洁完成后,将三组场景放在500倍的微观视角下查看。实验结果相当出人意料:手动清洁在微观视角下仍然有大量“看不见的污渍”。相比之下,MOVA L600扫拖机器人清洁后的地面,即便放在微观视角下依然干净如新。

(地毯500倍下微观对比)

(大理石地板500倍下微观对比)

(木纹地板500倍下微观对比)

这组实验告诉我们,即便每天反复清洁,在肉眼不可见的地方中仍会存在很多细菌,而MOVA L600扫拖机器人专门针对抑菌清洁做了大量研发工作,可以有效解决家庭清洁中的细菌滋生问题,满足用户频繁清扫需求。

4000Pa超强吸力,解放双手彻底清洁

对于养宠家庭而言,最难打扫的莫过于宠物毛发。因为这些细小脏污更容易产生静电,附着在其他物体表面,极大考验了扫拖机器人的吸力。为了带来更好的清洁效果,MOVA L600扫拖机器人配备了行业鲜有的4000Pa超大吸力,自动扫拖过程中可以实现微尘颗粒、宠物毛发的彻底清洁,真正做到省心省力。

防缠毛吸扫设计,再也不怕宠物脱毛季

宠物脱毛一直令广大养宠人群头疼不已,一两天不清扫,宠物毛发就能聚成一个个“毛球”。对此,MOVA L600扫拖机器人专门设计了防缠毛吸扫系统,有效减少毛发吸入打结,搭配570mL超大尘盒,更可以轻松应对宠物大量脱毛。

此外,MOVA L600扫拖机器人还配备了“抑菌湿拖”功能,在清扫地面垃圾的同时,通过电控水箱自动控制出水拖地,配合抑菌拖布,实现深度清洁,有效减少宠物在地上玩耍带来的地面细菌滋生问题。

LDS激光导航技术,复杂房间轻松搞定

由于不同消费者的家居环境千差万别,很多消费者对扫拖机器人的“智能”存疑。对此,MOVA L600扫拖机器人加入了LDS激光导航技术,可以实现大范围360°全向精准扫描,迅速构建并记忆家居环境地图,还能以房间为单位进行智能分区,清扫路线更精准,清洁覆盖率更高。

MOVA L600扫拖机器人,是真正意义上的用科技为生活做“减法”的产品,通过4000Pa超强吸力、防缠毛吸扫设计、抑菌湿拖、LDS激光导航等技术加持,让用户从重复的清洁劳动中解放出来,同时带给用户干净、清洁、卫生的家居环境。

打造了这款优质扫拖机器人的MOVA品牌,是追觅科技旗下专注于清洁的家电品牌。一直以来,MOVA深入洞察行业机会,致力于为用户提供更极致专业的产品及解决方案。让家庭清洁变得更轻松,让消费者有更多的时间享受生活的美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看