站长之家- 传媒 2021-04-23T09:27:31 +08:00

天威诚信荣获“2020年度商密产业十强优秀企业”

4 月 20 日,由北京市大兴区人民政府、中国电子学会指导,信息安全与通信保密杂志社、中关村中安高速密码产业联盟(筹)联合主办,主题为“因密而安”的密码行业盛会“ 2021 密码大兴峰会”,在北京国家新媒体产业基地举行。

作为北京市首次举办的密码峰会,本次峰会围绕《中华人民共和国密码法》的宣传普及,聚焦密码技术、密码产品与服务、密码应用市场及未来前景,汇集行业管理者、专家学者、企业精英及产业同行,问诊密码行业问题和解决方案,共话密码产业成果和未来,致力建设密码行业产业链交流融合的平台,将峰会打造成密码行业每年一度的盛事,推动密码产业向更好、更快、更健康的方向发展。

会上,“密码强国”系列活动在大兴启动,天威诚信首席安全官李延昭先生受邀参与启动仪式。密码强国活动是通过对密码管理者、密码领域专家、学者、密码企业领导,以及建党以来密码领域功勋人物的采访和记录,全面展现我国密码领域走过的光辉历史,同时系统进行《中华人民共和国密码法》的宣传普及。

同时,中关村中安高速密码产业联盟筹备启动仪式在会上召开,天威诚信作为联盟成员单位参与了联盟筹备启动盛典。

天威诚信凭借过硬的综合实力荣获“ 2020 年度商密产业十强优秀企业”。

密码技术作为网络安全的基石,是网络安全的核心和保障。在网络安全愈来愈受重视的大背景下,密码法和相应的法律法规不断完善,密码产品与服务、密码技术将更广泛地应用到重要领域和关键信息的基础设施当中,同时也将更广泛地应用到未来普通数字化产品里,成为数字时代网络安全最重要的守护者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看