站长之家- 传媒 2021-04-22T11:18:19 +08:00

想给孩子报个网课,不知道有道精品课怎么样

前段时间发现孩子自从上了高二后物理成绩直线下滑,就和孩子爸爸商量了一下准备给他报个辅导班。在经过一番了解和对比后,我们给孩子确定了有道精品课。说到这个有道精品课,我相信很多家长都听说过,因为很多家长都再用,我也是看了家长们的反馈后才决定给孩子报的。针对我家孩子物理不好这点,有道精品课有专门的课程。而且有道精品课还有自己研发的智能教学管理系统,可以随时监测孩子的学习情况,方便老师调整辅导方向,尽快帮助孩子掌握学习技巧。                     

比如我家孩子这个物理系统班的老师,孩子们都称呼他为“杰哥”,起初我还不是特别能理解,后来听孩子给我讲,说有道精品课的物理老师一点老师的架子都没有,平时上课也是平易近人,给他们的感觉更像是大哥哥。而且不管他们有任何疑问,老师都会耐心的给他们讲解,直到他们听懂了为止。关键是听有道精品课老师的讲解,他们可以学会很多之前不会的解题思路和方法,这些方法可以帮助他们提高做题的速度,进而可以有充足的时间去答题。我家孩子之前就是因为做题速度慢,导致后来卷子都没有做完。这回有了有道精品课老师教的大招,面对考试的时候也在不用担心做不完题了。而且,这个有道精品课还有一点好处就是,因为这个是网课,所以课上讲的内容还支持看回放,如果孩子哪里不懂了,可以随时再去查看老师的讲解,确保孩子可以真正学会。相当于找了一个家教,随时不会随时学。目前我家孩子在有道精品课已经上课有一段时间了,孩子的成绩也有了提高,上一次考试的成绩距离没报有道精品课之前的成绩已经提高了二三十分。作为家长看到孩子能有这样的进步,是发自内心的感到高兴,同时也很感谢有道精品课,帮我们解决了孩子的学习辅导难题。希望我的分享可以给大家提供一些参考,可以更好地了解有道精品课。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看