站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-22 09:59:57 +08:00

南瓜电影将与腾讯视频深度合作,电视上当贝市场下载南瓜电影!

近日恒腾网络集团有限公司公布了一些公告,企宣部旗下附属公司北京晓明,即南瓜电影运营主体与腾讯科技在2021年4月19日签订合作协议,协议表明南瓜电影将于腾讯视频进行深度合作,解释南瓜电影将会获得腾讯视频独家版权的海量影视内容授权,可供会员观赏。

南瓜电影和腾讯视频的合作期为5年,至2025年12月9日终止。在合作期间,腾讯科技将会为南瓜视频提供目标影视作品,而南瓜视频平台将会为电影会员提供内容播放等服务。这些使用收取那内容,仅限于中国大陆(港澳台除外)。

南瓜电影被大众定义为国行版“Netflix”视频平台,其采用纯付费,无广告的运营模式,是目前国内最大的会员订阅制视频平台。南瓜电影和腾讯视频此次的深度合作,必然会给南瓜电影带来更多种类的优质影视内容。另外还能提升南瓜电影的知名度,提升市场影响力。

据悉,恒腾网络在今年1月20日完成收购后,用户数量呈直线上升,截止2月底累计注册会员就达3861万人,付费用户达841万人。

电视如何安装南瓜电影?

智能电视用户使用u盘安装好当贝市场,在当贝市场中搜索“NGDY”后,找到南瓜电影app,安装完成后就可以在电视上大屏观影了。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容