站长之家- 传媒 2021-04-20T16:34:48 +08:00

买二手车还能货到付款,优信二手车的服务真心不错

  我说自己花15万能买到了A级奔驰车,很多人都不相信,但如果我告诉你是二手的呢?二手车不好选是众所周知的,特别是对车子不懂的人,情愿花同样的钱买辆低档新车,也不会考虑二手的高档车。

  起初我也是想拿着手里的十几万块钱买辆新车,但是跑好几家多4S店,先不说车怎么样,当我告诉销售预算是十四五万后,明显感觉他们的态度大打折扣。车展也去看过了,但15万下能买到的新车确实看不上眼,朋友随口一句“你还不如买个二手车”,成功把我的关注点引到了二手车市场。

  跑了几趟郊区的二手车市场,有几辆看着不错的车子,价格方面感觉是可以接受的,问到车况,商家统一话术就是“保证没问题”“美女一手车”,但问到一些细节就开始支支吾吾,后续也没有很好的保障,听着就不放心。

  从我住的地方到二手车市场来回要三个多小时,每次去一趟就得花大半天的时间,跑了两趟之后我就不愿动弹了,于是就开始在网上搜二手车交易平台。对比了好几个,最后被优信二手车的售后服务吸引了,看到以往买家的评价,感觉这个平台挺负责,于是就在上面开始选。

  最后我看中了2013款A200都市型奔驰,1.6T自动,表显7.2万公里,报价是13.84万,后续保障是有“3天免费试用,一年包退,一年全国保修”。最让我兴奋的是西安地区可以享受“货到付款”和“免费送车上门”服务,优信把车送到家,觉得不好工作人员就把车开走,不收一分钱。

  在平台出示的车检报告中显示,这辆车的内饰、后视镜、保险杠、轮毂盖和右前大灯有轻微剐蹭,其他地方都没什么大问题。十几天后车送到了,当天我就开去一个维修点检查,实际车况与平台描述相符,这样一看还真是买二手车香。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看