站长之家- 传媒 2021-04-12T10:13:01 +08:00

华胜天成集团受邀参加第三届中国银行CIO峰会,共话金融IT数字化赋能

4 月 15 日- 16 日,以“银行4. 0 时代:All in数字化转型”为主题的FCS2021 第三届中国银行CIO峰会即将在上海召开。作为国内领先的云计算解决方案服务商,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军应邀出席,将在 4 月 15 日上午的大会主论坛分享《金融IT数字化运维和运营实践分享》主题演讲。

李明军先生 2015 年加入华胜天成集团,曾任云计算事业部CTO,全面负责云计算产品线工作。拥有丰富的云计算产品创新经验,凭借对行业趋势的独到见解和对云计算架构技术的深厚积累,为中国移动、中国联通、国家电网、中国银行、城商行联盟等国内一批顶尖客户提供云计算产品和服务。

李明军先生拥有超过 18 年的IT领域行业经验及全球化技术和市场从业背景,积累了深厚的技术研发和市场开拓经验,熟悉大中型客户行业及IT架构,具备丰富的行业合作伙伴网络资源。在加入华胜天成集团前,曾任IBM高级技术部资深专家、云计算架构师lead。三次获得IBM全球杰出技术贡献奖,对IBM云平台、集群文件系统、虚拟化产品技术方面做出了突出贡献。

数字化浪潮驱动下,以银行为代表的银行业一直走在前列,但在数字化转型进程中也正面临着越来越复杂的安全风险和挑战。

针对以上银行数字化转型痛点,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军将在主题演讲中阐述华胜天成云计算的金融IT数字化运维和运营实践案例,阐述针对银行业不同规模客户的个性化、场景化管理需求,如何协助客户搭好云计算技术底座的同时完成云平台之上各类业务的运营和运维,助力客户“建好云、管好云、用好云”,顺利完成数字化转型。

作为有着十余年金融行业云计算研发与实践经验的企业,华胜天成集团将携两地三中心灾备解决方案、异构混合多云管理、全栈云服务等最新研究成果和案例实践亮相大会A10 展台,欢迎前来参观指导!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为携手华胜天成助力长安汽车建设数据中心

华胜天成集团发布四位一体IT数字化比较佳实践

华胜天成集团持续深耕机械制造和金融两大行业

有了神队友,天天成功吃鸡!

世纪天成 给不了EVE第二春

尊煌法式灯艺——美之奢华,浑然天成

大器天成 中兴AXON天机(智尊版)评测

刘强东章泽天成立新公司

苏宁接手江苏国信舜天成立苏宁足球俱乐部

店铺起死回生,20天成功爆款打造之路

店铺一天成交100w的直通车怎么开?

浑然天成的设计之美 HTC One A9实拍图