推广 - 传媒 2021-04-02T16:30:47 +08:00

首发「一键隐身」,小米折叠屏MIX FOLD重磅来袭助你保护个人隐私

随着万物互联的5G时代到来,手机中重要信息数不胜数,稍有不慎就会带来难以估量的损失。高度重视数据安全和隐私保护的小米,全新推出首款超高端折叠屏手机——小米折叠屏MIX FOLD,首发「一键隐身」,并升级「私密空间」,推出「隐私保险箱」等功能,层层保护个人信息和隐私数据,为大数据时代的精英人士穿上“金钟罩” 。

多项“黑科技”傍身,小米打造最安全折叠屏旗舰手机

小米折叠屏MIX FOLD定位超高端市场,是行业首款拥有掌上PC模式、AI会议助手功能的折叠屏手机,可以让商务人士随时随地办公。然而,办公的过程中,很多重要信息不可避免地存储于手机之中,这就要求手机具有强大的隐私保护能力。

小米折叠屏MIX FOLD首发「一键隐身」功能,用户只要开启该功能,手机上所有APP都不能使用麦克风、相机和获取定位等权限,让商务人士用户成功甩掉“跟踪者”,进一步加强个人隐私重要数据的保护。

线上沟通已经成为商务人士最重要的沟通手段,云文件、云服务必不可少。小米折叠屏MIX FOLD的「隐私保险箱」功能可以通过文件沙盒机制,将这些重要的文件、照片进行本地加密存储,防止被手机应用通过「读写手机存储」的权限主动读取和恶意利用,以此保护用户的隐私安全。

厚积薄发,小米持续刷新旗舰手机安全标准

保护消费者隐私数据安全已经成为手机厂商竞争的重中之重,大部分品牌将重点放在屏蔽广告商读取IMEI、限制广告跟踪等方面。小米MIX FOLD领行业之先,率先搭载诸多保护个人隐私和信息安全防护“黑科技”,全场景保障个人隐私和安全,重新定义折叠屏手机行业标准。

作为国内头部手机厂商,小米在系统安全及隐私保护层面的创新和积累有目共睹。2012 年小米成立了专门的信息安全团队;2016 年,小米成为国内第一家通过国际知名机构TrustArc隐私认证的企业;去年小米先后发布MIUI12 和MIUI12.5,其中MIUI12 率先推出了照明弹、拦截网和隐匿面具的隐私保护三叉戟,MIUI12.5 新增剪切板隐私保护、隐私隔离沙盒、浏览器隐私保护、应用生态隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准捍卫用户数据权利。

面对数据安全和隐私保护前所未有的挑战,小米MIX FOLD凭借在手机隐私安全方面的全新优化,为商务人士的数据、应用、全场景连接等构筑了一道“铜墙铁壁”,堪称商务人士的最佳选择。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP