站长之家- 业界资讯 2021-03-31 11:45:14 +08:00

雷军:小米汽车具体名字还没有想好 将花点时间认真评估

站长之家(ChinaZ.com)3月31日 消息:在昨日晚间的发布会上,小米创始人雷军公布了自己的最后一个创业项目——制造小米汽车

雷军声称,将押上人生全部的声誉为小米汽车而战。

而就在发布会后,雷军在接受央视采访时表示,小米汽车的具体名字还没有想好,可能还需要再花点时间,认真的评估,因为造车的周期比较长,快一点也需要三年时间,所以还有足够的时间决定叫什么品牌。

雷军表示,自己觉得应该先把产品做好是最重要的,怎么能做一款不辜负米粉期待的产品,这个期待越高压力就会越大。

同时,针对芯片缺货问题,雷军表示,芯片缺货可能会持续两年,未来消费电子的产品越来越难买,而且也越来越贵。小米想要进一步往前走,成为全球领先的科技公司,芯片这一战是绕不过去的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容