站长之家- 业界 2021-03-30T20:46:41 +08:00

罗永浩透露接拍欧莱雅广告后 老婆崩溃了

3月30日消息,锤子科技CEO罗永浩拍了一则关于欧莱雅洗面奶的广告。

罗永浩表示,以前为数码电子产品、生活用品、汽车等这类产品拍过很多的广告,对这些我老婆已经习惯了,无动于衷了,因为我老婆也算见过一点世面。

但是我拍了欧莱雅男士这个产品的广告之后,我老婆崩溃了,她非常震惊,表示欧莱雅居然找你拍广告,怎么可能,就你这颜值他们怎么想的。

这是我老婆的反应,但是这个反应经过我解释后,她对我比以前确实好多了。有的时候会突然说,老罗,没想到咱们结婚这么多年,你的潜力还没有完全发掘完。

值得注意的是,罗永浩这则广告安利了欧莱雅洗面奶的去油功能,表示我自己虽然是一个看起来挺油的中年胖子,但是在江湖上一直以没有油腻感著称,所以欧莱雅男士找我宣传这款产品,我觉得非常合适。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果文案

直播带货,从一超走向多强