推广 - 传媒 2021-03-29T10:36:23 +08:00

软库中华重申赤子城科技(09911)买入评级,上调目标价至5.90港元

3 月 26 日,软库中华发布研报,重申赤子城科技(09911)「买入」评级,目标价上调至每股5. 90 港元,相当于 2021 年/ 2022 年/ 2023 年预测市盈率21.1x/14.6x/10.9x。

研报认为,公司社交产品已经覆盖交友、视频、语音及直播,透过扩大地区覆盖及深耕目前覆盖的地区,相信公司有能力进一步提高月活及付费用戶数量,实现月活稳健增长。

公司去年的运营与财务表现证实其推进的「流量+」愿景已逐步落实,尤其是第四季度月活增长令人感到惊喜。相信透过横向拓展与内生增长,社交与游戏产品仍具有庞大的成长性,成长速度很可能远优于过往运营表现。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来