站长之家- 业界 2021-03-29T10:13:28 +08:00

哈啰出行投资成立网络科技公司,持股比例100%

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:企查查APP显示,2021年3月26日,合肥蜀哈网络科技有限公司成立,注册资本 1000 万元,法定代表人为褚轶群,哈啰出行持股100%。

合肥蜀哈网络科技有限公司的经营范围包括:在计算机网络专业领域内从事技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。企查查股权穿透显示,该公司由哈啰出行主体公司上海钧正网络科技有限公司100%持股。

近日有消息称,哈啰出行将于今年二季度初赴美上市,募资额在 20 亿美金左右。此前,彭博社报道,其将以非公开形式在美国提交IPO申请。据天眼查信息显示,迄今为止,其已完成 15 次融资,投资的包括蚂蚁金服、春华资本等一线大VC,其中宁德时代是首次入股哈啰出行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行——安全出行首选

和行约车 AI智慧出行

T3出行在上海都做了什么?