推广 - 传媒 2021-03-26T15:46:12 +08:00

集团报税指南:一键终结算税报税难题的招商银行薪福通来了

  每到企业报税期,就是财务们最忙碌的时候,重新整理报表,抄录仔细核对,来来回回折腾好几天;接入的报税系统复杂难用,一个操作不当就要重新登录系统,重头再来;遇上集团报税,不是纳税主体太多,就是局端数据存储有限制……有关企业报税的坑,数也数不清。好在随着科技的不断发展,金融AI技术的不断深入,聚焦企业薪酬福利一站式数字金融服务的招商银行薪福通,为企业量身打造智能化、个性化的算税报税服务,让大中小微企业的“一键报税”落地成现实。

  对集团企业来说,尤其是餐饮集团,餐厅门店分布全国各地,算薪算税总部集中处理,集团报税面临纳税主体多税号多,需要多台电脑报税的难题,耗时耗力,财务工作效率低下。但对接招商银行薪福通2. 0 个税服务后,所有人员、薪酬信息总部轻松维护,企业所有税号集中管理,多企业、多税局管理,一台电脑,一键切换,一键核算、申报,操作更简单。

  对职业的人力资源公司来说,公司有众多家政员工,每人每月需要多次发薪、分批算税,根据累计预扣预缴法计算操作繁多,容易出错。现在招商银行薪福通2. 0 个税服务,可以分部门、分工资项、分批次导入税前工资算税,自动累加薪酬核算最终税额,智能计算,不出差错。

  对产业链众多的企业来说,全国门店多,财务人员也多,算税数据庞大,还面临财务权限混乱,核对数据费时费力等痛点。而今有了招商银行薪福通个税服务,不仅可以实现权限分离,让多个财务各司其职,多税号同机操作,数据整齐划一,同时还满足财务总监随时查看的需求。人员分工明确,员工信息保密,核对数据方便快捷。

  另薪福通2. 0 个税服务支持员工花名册自动同步,支持 10 万量级的数据导入和核算;还能自动获取符合费用减免人员名单,可在线获取2%退付手续费清单,并新增企业核算报表功能,一键终结大中小微企业算税报税难题。

  作为财务人员算税报税的得力助手,招商银行薪福通2. 0 不仅可以实现集团报税工作的自动化、智能化,缩减人工处理和干预的范围,降低人因操作风险,还能提升财务人事管理的质量和效率,释放财务管理人力资源。未来薪福通还将继续深入薪资财税领域,助力各大企业实现“一键报税”,切实为企业减负提能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看