站长之家- 业界 2021-03-25T11:19:32 +08:00

小米MIX手机宣布回归,或采用卷轴屏或折叠屏设计

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日消息:今天上午,小米官方宣布MIX手机回归,并称「I'm Coming Back」。小米表示:「小米 MIX,时隔两年,强势回归!用生生不息的技术实力,不负亿万用户的期待。」

此前小米官方已经宣布,将于3月29日19:30召开春季发布会,目前已经确认小米11Pro/Ultra、小米笔记本 Pro 等新品即将发布。今年2月,小米创办人、董事长兼CEO雷军在对话米粉时透露,今年会推出MIX4新机,同时小米平板也会重启。

小米在预热海报中表示会跟大家「展开聊聊」,这或许暗示全新小米MIX将采用卷轴屏或折叠屏设计。据了解,距离小米MIX系列的上一款作品 MIX Alpha 发布已经过去了两年半的时间,而且这款概念机最终并没有真正发售。而上一款产品小米MIX3则是更早的2018年10月发布的,这也是小米 MIX 系列的第四款产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2