站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-19 15:30:42 +08:00

以比特矿业:推动数字经济的基础构建

比特币的诞生触发了算力和算法的革命。“算力”开始支撑和推动数字经济发展。而挖矿本身就是算力和算法最好的试验区。

“矿圈”已经有7年的发展历程,如今在行业赛道里已经具有非常大的影响力了。当规模发展到一定地步,随后就是对“合规”的需求。大型矿业企业纷纷在寻求合规,加之矿机芯片有了突飞猛进的发展,行业需要实现从”矿圈“到”矿业“的突破,构建数字经济的基础,同时也是形成算力产业体系的基础。 

国家对于区块链政策的日渐开明,区块链被纳入“新基建”,全合规的时代也即将到来。 除了合规,所有的硬件设施、软件设施规格更高、更专业,产业纵深也会变得更丰富;整个挖矿行业的升级迭代成为趋势。

进入到2021年,大家最直观的感受是,算力就是生产力。作为加密货币行业中最重要的环节之一,矿业赛道也必将迎来真正的「黄金时代」。

纵观发展史可见,矿业一直在区块链领域保持着首要地位,是激励层的核心,今天的整个区块链产业链的生态都起源于矿业。

2021年,以比特矿业正式成立,作为一家综合性挖矿服务企业,以比特矿业与比特大陆、嘉楠云智等等头部矿商达成深度战略合作,以比特矿业优先获得设备供应商首发销售的新一代矿机产品;这意味着,以比特能比同行对手更快拿到最新型号的矿机,拥有更强大的挖矿能力,进而让以比特的用户更早享受到挖矿的红利。未来,以比特将推动数字经济的基础构建、形成算力产业体系的基础。

不仅仅是设备供应,以比特与矿业巨头们的合作更是延展至矿场、矿池等业务;例如在矿场合作方面,比特大陆、嘉楠云智等巨头企业包含运维、维修、电器、网络和系统开发的全方位专业队伍,之前一直为大客户服务,在与以比特合作后,同样会给以比特的用户带来 VIP 级别的保障;电费、运维等方面也让以比特在行业内更具竞争力。

2021年数字货币整体大涨,矿业迎来牛市,以比特矿业汇聚全球顶尖金融科技人才,打造的顶级数字货币挖矿服务平台,提供BTC、ETH、FIL、DOT等等主流币挖矿服务,提供优质的技术与信息服务,让全球以比特用户轻松拥有挖矿能力,分享数字经济生态发展红利。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容