推广 - 传媒 2021-03-18T11:27:24 +08:00

除甲醛空气净化器十大排名,为儿童打造健康的呼吸环境

由于孩子的身体正处于发育阶段,免疫系统尚未发育完全,对外界污染物的抵抗力比较弱。所以在面对一类致癌物甲醛时,会承受更大的伤害。据医学临床数据表明,90%的儿童白血病患者家中近期都进行过装修,并且都有不同程度的甲醛超标。对此,室内环保专家表示,可以使用空气净化器来治理甲醛,比如深受消费者喜爱的除甲醛空气净化器十大排名,给儿童打造一个健康的呼吸环境。

除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格

诺森柏格始创于1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8 大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行三重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

除甲醛空气净化器十大排名:飞利浦

飞利浦品牌1891 年成立于荷兰,主营照明产品、家用电器、医疗产品等,其用户群体广泛,旗下空气净化器一经上市,迅速抢占市场,其净化PM2.5 是通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附四个功能完成微尘世界的净化,使室内净化更为彻底。

除甲醛空气净化器十大排名:惠而浦

惠而浦总部位于美国密歇根州奔腾港,在世界各地拥有共计70 家生产基地、研发中心、设计中心,旗下拥有Whirlpool、Maytag、KitchenAid、Indesit、Hotpoint、Brastemp等国际品牌,其中有7 个品牌的年销售收入超过10 亿美元,性能强悍,除霾除菌。

除甲醛空气净化器十大排名:斯帝沃

斯帝沃是国际级别的空气净化器品牌,进入我国行业的时间较晚,但其强大的企业背景和行业贡献成绩,让其在我国销售之后很快获得高度的关注,从行业地位和技术,产品质量来看,斯帝沃空气净化器都是一个不错的选择,不过斯帝沃的空气净化器产品款式较少,价格昂贵,不是一般消费者都能购买的起的。

除甲醛空气净化器十大排名:安诗曼

安诗曼作为欧洲品牌,进入中国时间较短。不过却能够根据中国的房屋结果和污染状况,设计出适合国人使用的净化器产品。安诗曼旗下的净化器产品皆是根据城市商品房和写字楼、办公室的面积而设计生产,所以针对性较强。因为使用了新型多重滤网技术,对于有害化学气体的污染更为有效。再加上高活性负离子系统,真正能为用户打造高质量的家居环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看