站长之家- 传媒 2021-03-16T17:29:51 +08:00

集成灶什么品牌好?厨具之都浙江有哪些集成灶?

世界厨具看中国,中国厨具看浙江。享有 “厨具之都”美名的中国浙江省,有着一套完整的产业链,对市场的敏锐程度非常之高。其中在厨电产业中“一枝独秀”的新蓝海,集成灶,就是浙江省新式厨电的代表之一。集成灶什么品牌好?我们来看看浙江火星人厨具有限公司的核心产品,火星人集成灶。

集成灶什么品牌好?选火星人准没错。在2020年的传统厨电持续下滑大背景下,业绩承压的背面火星人集成灶上市的喜讯接踵而至。12月31日,期盼已久的火星人厨具股份有限公司在深圳证券交易所正式挂牌上市,发行价14.07元,开盘价34.51元,涨幅145.27 %。回看火星人一路的发展,不难看出钱花在哪,价值就体现在哪,这样的道理,火星人的研发投入,得到了市场的回报。

集成灶什么品牌好?火星人充分挖掘了消费者的需求,推出E5BC蒸烤一体集成灶,发现了生活的新爆点。它集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜/烤箱等多功能下柜于一体,是拥有大师风范的集大成者,你的万象生活,用一台集成灶打造。有一台功能丰富的集成灶在家,也会激发你更多的美味灵感。

(火星人E5BC蒸烤一体集成灶)

多功能蒸烤箱能烤什么?异域风味的巴西烤肉,一键选择带湿度的蒸汽烤,留住肉汁和水分,刷上浓厚的烤肉酱汁,咀嚼有层次,口感丰富不干瘪。地道讲究的北京烤鸭,三维立体烘烤让方方面面都均匀酥脆,四组密网式加热管覆盖,腔内热量一致,食材精准控温。

多功能蒸烤箱能蒸什么?120度快速蒸模式,打破常规,蹄髈大骨也能通通驾驭,左侧加热管与风扇复制加热,不怕食材蒸不透。高效的蒸汽发生盘,导流式蒸汽发生器快速引导蒸汽穿透食物,平嵌式加热盘发热速度快人一步,像清蒸桂鱼这样的常规食材,刷几条朋友圈的功夫即可上桌,蒸得又快又美味。

(火星人集成灶蒸烤箱)

集成灶什么品牌好?认准了火星人,就不如趁这个年货节,给家里二次装修,也趁此机会赶一波好价,更多机型可以咨询火星人集成灶门店或关注线上旗舰店。线上购买了集成灶的小伙伴也不必担心售后问题,火星人提供免费上门定位服务,线下免费送货上门,门店免费安装,加上一站通、一站保、一站修的一站式的服务承诺,让消费者大可放心!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看