站长之家 - 人物 2022-01-11 15:09

凤凰传奇

“凤凰传奇”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:保密,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1427282人,并关注了其他36个UP主。

B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:作为唱功强劲、制霸于各大广场舞领域的演唱组合,凤凰传奇在B站找到了新的内容领地。他们通过解构自我、为旧作带来全新生命力,借热点开脑洞、收获“整活传奇”的新称谓。自年中入驻以来,凭借老到的业务能力、出色的娱乐精神,以及敏锐的互联网嗅觉,制造了“九块九mv”等出圈爆款。

UP主“凤凰传奇”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/1646036311

2021年度百大UP主

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史

粉丝给薇娅九条命