站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-12 10:34:09 +08:00

万兴科技女工程师:初入职场的N个第1次,欣喜有导师指点迷津


文/Tina

我是Tina,是2019年2月加入万兴科技的,虽然从校园出来的时候会觉得能量爆棚,但是想到以后需要独自面对世界的时候,还是会感到迷茫紧张和无助的。

第一次做项目的时候,对身边的环境和系统都不熟悉,就算武功好也很难施展,好在有导师在前面指导和鼓励,才慢慢打开自己,其实也没有想象的那么难。

很多人听说姑娘做研发,都会有一种仗剑走天涯的侠女的错觉,其实做不成侠女,只要心怀梦想,自知要做什么就挺好。

我常常对自己说,如果我做的每一个页面都能达到最佳的用户体验,让用户喜欢,就觉得值了!走在自己理想的路上,看看身边的同事都很幽默风趣,除了面对代码,有时候还得面对产品同事的搞怪,避免笑得太大声。都说产品经理和开发是冤家,但是等产品落地,项目完成,再回想相爱相杀,会觉得很感动和满足。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容