站长之家- 传媒 2021-03-10T15:37:33 +08:00

添可智能洗地机再升级:精致生活,更净一步

3 月 4 日,高端生活电器品牌添可成功召开“万物新生,智领未来” 2021 智能新品线上云发布。添可品牌创始人邀请品牌代言人钟汉良共同探讨美妆个护、清洁领域的多个话题,重磅推出 4 款智能新物种。其中,两款清洁产品——芙万2. 0 和芙万Slim尤为引人注目,给用户带来极大惊喜!

地面清洁独角兽 持续深耕

随着中国家庭对清洁要求的不断提高,简单的扫一遍、拖一遍、洗一遍已不能满足家庭“爱干净”的新需求。基于这样的趋势,添可创造出了能够“吸拖洗一遍搞定”智能洗地机芙万,完美解决用户的痛点。

芙万于 2020 年 3 月正式上市,这款屡获国际大奖的产品,凭借其独创的智能科技,上市仅 8 个月,就以市占率70%以上的占比登上全网洗地机品类榜TOP1,一度风靡全球。

全面升级 更净一步

而现在,智能洗地机新品芙万2. 0 全面升级更全能,能完美实现“智能吸拖洗,一键自清洁”,还拥有智能、消毒、吸水、溶液四大模式,让清洁更智能精准。值得一提的是,芙万2. 0 拥有紧贴边角的地刷设计,让边角清洁彻底无死角;在体积和重量不变的基础上,大幅度提升清水箱和污水箱容量,水续航提升35%。尤其是独创的电解杀菌模式,在清洁时可以电解自来水,智能制作除菌液,在洗地的同时实现电解水自清洁,保证产品自身清洁。

而智能洗地机芙万Slim,顾名思义可以说是芙万的“纤细版”。别看它身材“娇小”,却成功实现立体吸拖洗,满足家庭清洁从地面到全屋的多重需求。

从功能到智能 脚步不停歇

据悉,芙万系列新品国内外专利技术高达 50 项,其中发明专利更是达 25 项。他们是添可在智能清洁领域的持续开拓之作,也是添可通过智能科技让用户有更多精致生活选择的承诺。从功能到智能,添可的颠覆性技术革新始终不曾停止脚步。

“面朝大海,春暖花开”,生活本应如此简单美好。高端生活电器品牌添可,将智能白科技融入生活,还原生活本来面貌,让千万家庭拥有自己梦想中的家居生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看