返回

你与女神之间只差一台添可会思考的智能吹风机

2020-04-23 10:56用户投稿

  今年的五一假期是自 2008 年取消五一黄金周后, 12 年来最长五一假期。虽然受疫情的影响,很多人放弃了长途旅游,但久居在家的小伙伴还是希望来一场说走就走的周边游。出游怎能不晒照,即使美貌被口罩遮住,也要想尽办法在一众朋友圈中脱颖而出。这时,发型就变得尤为关键,当微风拂过,一头柔顺的秀发随风微微扬起,无论从哪个角度拍摄都是 360 度无死角女神。TINECO添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE让你轻松成为拥有柔顺秀发的无死角女神。

智能吹风机

  快速干发不伤发,给头发最佳吹发体验

  岁月是把杀猪刀,时间的流逝带走的不仅仅是胶原蛋白,还有乌黑亮丽的秀发。无硅油的洗发水、护发素、护发精油,能想到的护发产品都用一遍,但却遗漏了最重要的一点,吹风机。目前市场上绝大多数吹风机都会对头发造成伤害,使得头发变得枯黄、易断。TINECO添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE不仅能快速干发,还能保护秀发不受损伤。摩万MODA ONE能够智能感应头发干湿度,无需手动换挡,自动调节温度和风量,避免因为高温或大风量对头发造成损伤,给头发最佳的吹发体验。

智能吹风机

  秀发柔顺有光泽,一秒蜕变成女神

  进了理发店,总是经不住忽悠就会染个发或者烫个发。刚精致了没几天,就会发现发质变得越来越差,每次梳都会打结,变成了一坨干枯“稻草发”。TINECO添可会思考的智能吹风机摩万MODA ONE能够随着头发干湿程度的变化,为发表吹出定制浓度的负离子,适时收紧毛鳞片,头发柔顺服帖,水润有光泽。摩万MODA ONE为你重现柔顺有光泽的秀发,让你一秒蜕变成女神。

  TINECO添可是一家专注智能科技的创新公司,倡导“生活白科技,居家小确幸”,以智能科技创造梦想生活。

智能吹风机

相关文章 大家在看
智能吹风机
6篇文章
查看