站长之家- 传媒 2021-03-09T10:43:40 +08:00

有趣的数学思维课程,豌豆思维让家长看到孩子的优秀

现在网上非常流行数学思维的培养,学习数学思维的孩子解决问题的能力得到提升,做事有逻辑性,同时养成良好的学习习惯。而这样自律的孩子是在学习豌豆思维课程之后出现在家长的讲述当中。

糖糖是一个爱玩的小朋友,上课的时候玩,下课的时候玩,走路的时候玩,吃饭的时候也玩,似乎玩就是他作为孩子的唯一表现。家长想要释放孩子的天性,但是又怕孩子输在起跑线上,对于高知家庭来说,高起点的教育从选择品质课程开始。

妈妈给糖糖选择了豌豆思维数学思维课程作为孩子正式学习的开始,一个不到四岁的小朋友,开始了他的上课之旅,刚开始的几节课是妈妈陪着上的,因为担心孩子会在上课的时候坐不住,跑来跑去的玩,不能完整的坚持一节课的时间。但是从课程开始到结束,孩子的表现都超乎了妈妈的预期,稳稳当当的40分钟,妈妈也忘了时间的流逝,跟着孩子在不知不觉中完成了一堂课的学习。

孩子主动学习的要求还是第一次提出来,告诉了孩子下次上课的时候可以再见到他的小伙伴,但是现在可以通过课后的复习去跟小伙伴们做一个告别。大家下次再见。

刚开始的时候,孩子在豌豆思维上课的时间还需要妈妈去提醒,但是随着时间的推移,糖糖自己已经知道了上课的时间,会提前准备好薛勇用具,自觉的坐到课桌前开始自己的数学思维学习之旅,也能自己坚持一节课的时间。

不知道从什么时候开始,爱玩的孩子也爱学习了,而妈妈也从孩子的改变中总结出一个道理,玩也是可以有方法的。在豌豆思维的数学思维课堂中,老师的教学方式轻松有趣,课程体系以游戏为主,不仅开发孩子的思维能力,还能在玩的过程中解决学习的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看