站长之家- 传媒 2021-01-29T09:55:59 +08:00

豌豆思维:让思考成为习惯,让兴趣成为老师

豌豆思维最厉害、最特别的地方就在于它解决了数学枯燥、孩子们不爱学数学的难题,我觉得这与豌豆思维的课程设计有很大的关系,兴趣是孩子们最好的老师,豌豆思维的课程很有趣,也很实用,与生活结合的很巧妙,小朋友们玩着玩着就把知识学到了,还能在生活中活学活用,难怪孩子会爱上豌豆思维呢”。

孩子的进步,家长的幸福,豌豆的使命

从这位妈妈的话里我们不难看出,豌豆思维的魅力就是让思考成为孩子的习惯,并且让兴趣成为孩子们最好的老师,而豌豆思维魅力的体现,则集中凝聚在了孩子们的喜爱和认可中。换言之,能够真正帮助孩子们学到知识、学会思考并让孩子们喜爱的教育产品,才是切实有用的好产品。

家长-孩子-豌豆思维,三者的关系是密不可分的。在豌豆思维的课程服务中,家长可以享受到豌豆思维推出的六项课程跟踪服务,孩子的学习成果、课堂的学习要点、课程回放都可以让家长清晰的看到孩子的点滴进步,而豌豆思维独家的数学思维训练方法、每节课匹配的作业指导手册以及家长监课功能,既可以让家长轻松看到孩子在课堂上的自然表现,同时也可以帮助家长掌握指导孩子的有效“秘籍”,这样一来,孩子的每一次进步,家长都可以参与其中,并且及时给予鼓励和反馈。而家长、孩子也就和豌豆思维形成了良性的循环,在这样的循环中,孩子可以进步、家长收获幸福,豌豆思维也可以完成自己的教育使命。

三位一体服务体系,让数学思维成为孩子一生的财富

值得一提的是豌豆思维的三位一体服务,区别于一般教育品牌的是,豌豆思维在老师的岗位设计上做出了创新,每一节课都由课程顾问、授课老师、班主任三位一体共同完成,课程顾问负责解决家长疑惑,分析孩子学习情况,授课老师帮助课中课下指导,答疑解惑,班主任老师负责课前提醒、课后督导,这样一来,孩子的整个学习周期都可以得到全方位的指导,家长也可以参与其中了解孩子的学习情况,孩子自然可以学到更多的知识,同时在这个过程中,老师会有意识的培养孩子的数学思维,孩子也可以尽情的提问和思考,数学思维在潜移默化中养成,并成为孩子一生的财富。

孩子的喜爱和认可,是驱动豌豆思维不断创新发展的内驱力,而家长的支持和认同,则为豌豆思维的发展提供了更肥沃的土壤。反过来,豌豆思维也用科学的教育方法让孩子爱上了学习,并养成了数学思维和全方位的能力,为孩子和家长交出了一份满意的答卷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看