返回
首页 > 传媒 > 豌豆思维最新资讯 > 正文

豌豆思维下载后孩子喜欢得不得了

2020-12-03 15:26用户投稿

作为应试教育里比较早觉醒的家长,小的时候也是一枚死记硬背数学定理与公式的人,是,一开始成绩很好,但升入高年级的我明显比别人落后一截,常常要去请教老师或同学,他们都问:这个你理解了吗?!发现了吗,关键词是理解,但很多人都只停留在背诵的环节,记住重要,但理解更重要。所以,发现学习方法错误的我开始做了调整,果不其然,数学成绩稳步提高。这也为将来给孩子做数学启蒙埋下了思维的种子,因此,放眼于未来,研究了线上数学思维启蒙学习平台,豌豆思维下载后简直荣升我家孩子榜首的最爱。

豌豆思维

为什么说豌豆思维下载后孩子会这么的喜欢呢?首先,豌豆思维课程内容是家喻户晓小朋友们喜欢的超级飞侠,带领其他自创的IP皮皮虎跟咪咪猫以及聪明鹿,作为动画故事主背景,这样的主题打开方式简直太合适小朋友的口味了。那

那具体内容都有什么呢?当然是这一群小伙伴通过学习来解决各种数学问题啦!其中难度是循序渐进的,从S1 认识 10 以内的数字开始,到S2 是认识 20 以内的数字,到S3 认识 100 以内的数......孩子的整个学习过程就是跟着动画片去探索,每个关卡都是有趣的游戏,在动画与游戏中获取数学知识,再在授课老师的分析引导下,孩子们都能很快地理解知识内容并学会自己解答问题,更厉害的是老师很会调动孩子学习的积极性,一堂课下来,每个小朋友都能获得3- 4 次的互动机会,而且老师是个不吝啬夸奖与鼓励的人,孩子们都上得乐不思蜀。

豌豆思维

其次,在我看来豌豆思维很值得分享,就是因为它真的用寓教于乐的方式教学。很多人提起数学一般的反应就是好无聊、好难、好麻烦呀,但在豌豆思维所有的知识点教学和练习都被巧妙地融入在剧情中了。孩子觉得自己也是里面的角色,一直跟着动画人物一起冒险探索,生动有趣的剧情故事,富有挑战的关卡,极具耐心的授课老师正面引导与激励,同时游戏互动性特别强,孩子真的是玩着玩着就会了。在豌豆思维孩子很容易就爱上数学,更主动想要去学习。

豌豆思维

最后,孩子在豌豆思维下载后学习不仅养成了预习-听讲-练习-总结的好习惯,还获得更健全的人格。整体而言,一个字形容,赞!

相关文章 大家在看
豌豆思维
28篇文章
查看