站长之家- 传媒 2021-03-05T14:14:37 +08:00

盈利预喜:赤子城科技预计净利润大增45%至75%

3 月 3 日,互联网出海公司赤子城科技(9911.HK)发布盈利预告,预计截至 2020 年 12 月 31 日止年度,公司总收入约 11 至12. 5 亿元人民币,较 2019 年同比增长180%至220%。收入大增主要归因于公司社交业务的快速发展(包括用户规模的增长、市场覆盖的扩大、变现形式的多元化)及游戏业务的稳步扩张。

净利润方面,赤子城科技预计 2020 年度净利润约 1 至1. 2 亿元人民币,同比增长约45%至75%;经调整净利润约1. 4 至1. 6 亿元人民币,同比增长约25%至45%。净利润增长主要归因于公司社交业务净利润的持续快速增长。

据悉,赤子城科技以陌生人社交出海为核心业务,旗下产品包括Yiyo、MICO、YoHo等音视频陌生人社交平台,在中东、南亚、东南亚、欧美等市场均有业务布局。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技