站长之家- 传媒 2021-02-28T19:33:49 +08:00

了解集成灶的优缺点,集成灶用起来宛如buff加持!

集成灶到现在也已经历了十几年,这十余年间,集成灶有了长足的发展。相信消费者对集成灶的优缺点了解也越来越深入,优点在于:抽油烟效果好、噪音低、为厨房提供更多的使用空间。那缺点是什么呢?有人觉得是:不方便维修、存在安全隐患、相比于油烟机来说稍贵。

十几年下来,集成灶的问题被不断改善,其实集成灶的优缺点都已经被厂商们研究的很透彻了。有问题就找解决方案,这个品牌不行,换一个品牌不就好了。售后维修、安全保障、性价比,集成灶知名品牌火星人就应有尽有。所以了解清楚之后再做选择,用起来就能够得心应手。

如果拿不准主意,可以选择火星人的Q3系列机型,绝对不会出错。在机器外观上一直表现出彩的火星人在Q3的造型打造上也花了很大力气,Q3Z蒸箱款集成灶拥有光剑式LED灯光,柔和均匀,霸气非凡。回形金属边框,立体造型,凸显精致时尚。蒸箱下柜的表面装嵌双色装饰条,透明柜门板上还有精致印花,看着里面的蒸汽升腾,会让人食欲满满。蒸箱操作简单,13度内倾的面板上直接选温度,低头就能看见,调时间,启动,三步操作,简单方便。旋钮与时间显示完美结合,精致简约,彰显品质。Q3X除了下柜功能不同,变成了消毒柜之外,外观上也和Q3Z相似,可以根据需要来选择。还值得一提的是,它的油盒有智能提醒功能,油烟机累计运行90小时,会贴心地提醒油盒清理。这样三合一的搭配,相比火星人的定价,性价比可谓是超高。

                                         (火星人Q3Z集成灶)

                                          (火星人Q3X集成灶)

另外,消费者对于维修和安全隐患上的担忧更是大可不必!热点炉火熄灭保护:检测到灶具熄火自动切断气源;漏气感应保护:检测到燃气泄漏,切断起源,开启排风;消毒柜门保护:工作状态无法开门;保险丝保护:电流超过5A,自动切断电源。在日常使用过程中将厨房隐患都扼杀在摇篮里。三项国家五星级的售后服务,一站通、一站保、一站修的一站式的服务承诺,整机保修3年,电机终身保修,完全打消你们对集成灶的优缺点还存在的那些顾虑!

所以,光了解了集成灶的优缺点还远不够,要在选择集成灶的过程中,学会精准避坑,找到好的集成灶,用起来自然buff加持!更多机型可以咨询火星人线下门店或关注火星人线上旗舰店哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看