站长之家- 传媒 2021-02-22T14:43:46 +08:00

共享童车进驻重庆乐和乐都景区 花粉共享童车遛娃更轻松!

       2021年2月21日,花粉共享童车进驻重庆乐和乐都景区。花粉共享童车投放景区之后,有望给广大带娃旅游家庭带来极大的方便,也填补了景区基础设施在家长带娃旅行方面的不足。

       据了解,重庆乐和乐都景区位于重庆市永川区,占地面积5000余亩。景区由野生动物世界、欢乐世界、地球村、水上乐园等部分组成。其中,野生动物世界拥有世界唯一也是我国第一个金银白虎散放区,我国第一个澳洲动物散放区,我国一次性引种最多的非洲动物散放区。

       花粉共享童车目前已经摆放在景区明显位置,为广大游客家长朋友提供便民服务。用户通过手机扫码,授权登录,然后充值付费使用。整个过程流畅、快速,一分钟左右就能做完流程,取车使用。

       用户使用完毕之后,还车也非常方便,只需收拢童车,把童车锁把插入锁眼即可完成自助还车。还车完毕之后,用户可以发起押金或者余额退还,一般都能秒到账。

       花粉共享童车项目相关负责人表示,此次花粉共享童车投放重庆乐和乐都景区,是继花粉共享童车投放重庆动物园之后的又一个重大成功案例。后期将根据市场运营状况,不断加大投放力度,进一步提升服务。

       近年来,随着共享经济的兴起,众多共享产品出现在城市、景区等高频场景,共享经济逐渐深入到大家日常生活的方方面面。花粉共享童车作为家长带娃出行垂直细分领域的龙头产品,正凭借着深厚的技术与经验积累,获得广大运营伙伴与用户的欢迎。带娃出行,使用花粉共享童车正成为家长带娃出行的新潮流。

       未来花粉共享童车以及花粉云平台,正在不断丰富共享产品种类,致力于成为能够满足大家日常各种生活所需的共享设备运营平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享童车亮相河源,花粉共享童车来了