站长之家- 业界 2021-02-20T09:13:06 +08:00

淘宝客从业者开年福利,“红包”可以这样拿!

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:2021牛年已经正式开工,对于淘宝客从业者将有多重福利可拿!

为鼓励广大淘宝客春节后复工复产,淘宝联盟官方宣布准备了诸多红利,比如有全网开放淘礼金权限、淘宝客推广软件服务费减免活动、限量一元购单品等等。

那么这些开年福利怎么拿呢?下面不妨一起看看获取各种福利的条件和时间限制:

红包一:全网开放淘礼金权限

针对达到要求媒体,将直接开放淘礼金权限,无需申请等待!在开放的同时将在PUB后台(淘宝联盟后台PC端)“我的工具”模块上线淘礼金专属功能,各位淘宝客可在淘宝联盟后台对淘礼金进行充值和红包设置,同步会有实时数据可在PUB后台查看。权限开放规则:

红包二:软件服务费减免活动,达标即减免10%技术服务费

淘宝联盟推出淘宝客推广软件服务费减免活动。活动期间,符合条件的淘宝客成交订单量恢复到春节前水平,即可获得全部软件服务费减免。

活动时间:2021年3月1日00:00:00-2021年3月15日23:59:59

活动对象:报名参加活动的高级推广者

达到考核门槛后,普通淘宝客订单部分的软件服务费减免比例为10%;即软件服务费收费比例由淘宝客所收取推广费的10%调整为0%,若活动期结算率低于50%,则不可获得减免。减免订单范围:订单创建时间为2021年3月1日00:00:00-2021年3月15日23:59:59期间的、可结算淘宝客佣金且阿里妈妈收取软件服务费的「普通淘宝客订单」

红包三:招商团长冲榜大赛,千万奖池名利双收“坑产王”

自2020年3月1日-2021年3月31日,面向全体招商团长开展“坑产王冲榜活动”。挖掘开拓越多【潜力爆品】的团长,将获得越高的现金奖励;同时,开拓潜力爆品数量最多的TOP30名团长,还将获得联盟官方授予的“坑产王”称号,名利双收,诚意满满!

活动时间:

2021年3月1日00:00:00-2021年3月31日23:59:59

活动规则

在活动类目下,根据招商团长在活动时间内累计成功拓展的潜力爆品数量,进行分档位现金激励;

成功拓展爆品数量排名前30位的团长还将获得官方荣誉称号激励,并有机会邀请至淘宝大学,获得商家端曝光资源。

奖励规则:

奖励-1:相应活动类目下,对招商团长在活动时间内累计拓展成功的潜力爆品,按照拓展成功的潜力爆品数量对招商团长进行分档激励,分档激励金额如下:

奖励-2:活动类目下,招商团长在活动时间内累计拓展成功的潜力爆品个数排名前30位的团长,将获得淘宝联盟颁发的“坑产王”称号,在淘宝联盟官方账号、商家中心拥有专属榜单推介位。同时,将有机会邀请至淘宝大学,进行团长类课程开发,获得商家侧曝光资源。

红包四:限量一元购单品

面向淘宝联盟全域淘宝客,活动期间内自2021年2月25日-2021年3月8日,每日限量百万单1元购份额,官方补贴超值大牌商品,多推多得限量抢!会场推广与单品推广方式,抢占流量曝光位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

说说淘宝网卖家联盟推出对淘宝客的影响

淘宝客淘宝联盟违规怎么申诉?

淘宝客​淘宝联盟违规怎么申诉?

注意!淘宝联盟发布淘宝客违规处罚通告

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(一)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(十)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(五)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(四)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(三)

淘宝联盟规则更改对于淘宝客的影响(二)

淘宝网店利用淘宝客获取高额回报

操作淘宝联盟下淘宝客长期稳定项目正确推广思路