站长号- 传媒资讯 2021-02-16 14:25:11 +08:00

万兴科技向全球人才抛橄榄枝:200+高端岗位 年薪最高百万

2020年,A股数字创意软件龙头企业万兴科技(300624.SZ)凭借“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”策略一举成为科技企业招聘中的黑马企业。2021年刚开年,万兴科技便抢先加入春招阵营,开启春季“抢人大战”。

1月22日,万兴科技开放2021春招官网投递入口,并在深圳北、深圳福田、长沙南、株洲西、湘潭北、岳阳东等高铁站上线大屏招聘广告。此轮广告将覆盖整个春节假期,并延续至“金三银四”招聘季,乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到招聘广告,扫码即可在线投递简历。据了解,春节期间,万兴科技招聘“不打烊”,相关工作人员将持续跟进招聘工作。有意向的求职者,可通过万兴科技春招官网在线投递简历。

此次万兴科技延续去年经典引才策略,再度以“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”引才入湘,招募的高端职位200余个。产品型、技术型人才依然是此次招聘的主力人群。值得注意的是,为吸引更多高端精英加入,万兴科技此次释放出的部分岗位年薪达到百万级别。同时为响应公司“拓长沙,谋全球”的号召,万兴科技员工入职长沙,不仅可以享受跟深圳一样的薪水,还有机会享受免息贷款“普惠安居计划”以及股权相关激励计划等福利政策,还可在半年内获得长沙购房资格——比普通流程足足快18个月,实现快速安家置业。

近年来万兴科技发展快速,尤其是过去一年,万兴科技牵手荣耀、Pond5、视觉中国,同时战略投资中国开发者社区CSDN、战略控股墨刀,产品力、服务力及行业影响力大幅提升,朝着“全球领先的新生代数字创意赋能者”的方向加速奔跑。

作为数字创意软件行业的领军企业,万兴科技近日披露的2020年年度业绩预告显示,预计公司2020年实现归属于上市公司股东的净利润11400万元至13100万元,比上年同期增长32.16%至51.87%,扣除非经常性损益后的净利润10100万元至11300万元,较上年同期增60.89%至80.01%,基本每股收益1.10元-1.20元,显示出强劲发展势头。

业务快速扩张,业绩预期向好,推动人才加速布局。数据显示,2020年万兴科技在职员工人数由原来的700多人增长过千人,截至2020年年末,万兴科技公司在职员工人数已突破1200人。

对于此次招聘,万兴科技董事长吴太兵强调指出,“比起数量,公司更重视人才‘密度’”。他指出,伴随公司规模和国际化团队快速扩张,2021年万兴科技将加大高端人才引入,聚焦产品创新人才和专家型人才,以及能在公司平台上快速成长的高潜人才。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容