快科技- 业界资讯 2021-02-15 15:49:52 +08:00

华为神广告猪八戒用摄像头巧解花果山高空抛物

今天中午,华为放出了一段颇具创意的广告,将华为监控摄像头的植入到西游记剧情中。

广告中,唐僧被困于车迟国,猪八戒前往花果山找孙悟空求助,孙悟空藏在树上隔空传声,称只要猪八戒找到自己就会去救师傅。

猪八戒拿出华为好望摄像头,还原了孙悟空从山顶飞下的整个轨迹,轻松找到了他的落脚点。

对此,有网友评论:华为不拍电视剧可惜了。

视频

据了解,华为好望摄像头采用了华为HoloSens SDC 的算法和应用生态,可通过华为HoloSens SDC接通视频流,即可对大楼的高空抛物事件行实时智能监测。

该套智能方案,能够对高空抛物行为实时追溯、自动告警。如果发生高空抛物行为并造成人员财产损害的,该解决方案推送的告警信息也能为相关机关追责提供证据支持。

该解决方案内嵌多种智能算法,可在恶劣环境和复杂背景条件下精准定位到抛物事件。而且解决了实际画面里中最令人头痛的误报问题,例如雨雪、飞虫、飞鸟等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容