站长号- 传媒资讯 2021-02-13 20:25:07 +08:00

雅迪:只有科技创新才能实现“绿水青山就是金山银山”

节能减排,在保护环境的前提下促进经济发展,“绿水青山是金山银山”,“金山银山就是绿水青山”。追求“义利相兼”、商业与自然和谐发展,一直是雅迪的美好愿景,很早以来天津雅迪便将绿色基因融入到了科技创新之中,推动绿色环保的电动两轮车行业的发展。

面对疫情的侵袭以及一系列环境健康议题。国家呼吁全球共建“人类卫生健康共同体”,在此背景下,中国企业如何做到节能减排,融入“绿色产业链”,是所有管理者必须看清的行业大势,也是亟需做出解答的重要命题。雅迪电动车率先提出的“打造新一代绿色科技出行生活方式”正是对这一命题的积极回应。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红多年来坚持加大对于石墨烯电池的研发投入,“只有科技创新才能实现’绿水青山就是金山银山‘“雅迪钱静红表示。

据了解,石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料,具备优秀的电气、散热性能,用在电池上是革命性的技术,其充电速度快,寿命长。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红前瞻性地将研发的重点放在石墨烯电池上。2020年7月,在北京717绿色骑行节启动仪式上,”黑科技“雅迪石墨烯电池正式亮相,吸引了社会各界关注的目光,石墨烯电池获得了数十项独家专利技术。

对于电动车来说,电池算是最为重要的配件之一,领先的电池技术、工艺将为一款电动车的续航提供坚实的基础,雅迪石墨烯电池无疑是目前电动车电池领域的明星级的产品。据雅迪集团控股董事局主席董经贵介绍,雅迪电动车深耕多年的专利石墨烯技术在可以有效提升电池性能的同时,一次性全面解决电池寿命、充电、续航等三大难题。

雅迪集团控股创始人钱静红也表示,在石墨烯电池上,雅迪已经研发多年,并申请了多项专利,在雅迪冠能系列电动车上使用的是最新的第二代石墨烯电池,提升了20%的能量密度,有效增加了电动车的续航里程。

雅迪石墨烯电池

此外,雅迪第二代石墨烯电池还支持20A反向充电技术,能量回收的动能有效转化为电能。在充电速度上,二代石墨烯电池还支持1小时快充,电池寿命达到了普通铅酸电池的3倍。同时,雅迪还为二代石墨烯电池提供了长达2年的质保服务。

雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红还介绍,经过实测,雅迪石墨烯电池的充放寿命已经突破1000次,是普通电池的3倍;搭配专业快充充电器可实现1小时充电80%,极大提高了电动车充电速度。因为深循环动力合金技术的加入,雅迪石墨烯电池具备了-20℃~55℃的温度环境下持续输出的稳定性能,是大家冬季骑行不可多得的能量保障。

“电动两轮车出行,在一定程度上缓解了城市交通拥堵压力,使交通’轻量化‘,石墨烯电池的使用不仅实现了产品升级,也助推了行业的绿色科技发展,更是响应了国家对于企业节能减排的倡议。”雅迪

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容